后司街

楼主: 南门大桥

西部之旅——走进西藏,走进西双版纳

都是牛人
原帖由 南门大桥 于 2008-11-19 23:29 发表
也不知安MM遇到了什么天大的事,如果有困难,我们的街民都会一如继往地帮助你,我也一样!

谢谢你!天大的事被我扛住了》
四百米运动场跑两圈.?才跑800都坚持不住呀?
周一,我们暂时离开了那片火红的浙西土地,又要在杭州参加三年一次的晋升培训,在这里要度过十天集体生活,与在校生一起晨跑,一起就餐,一起学习,感觉又回归到校园生活,只可惜时间太短了,要是一年,三年那该多好呀!
早上六点十五集队,气温骤降,原本秋天的衣服明显感到丝丝凉意,好在马上就进行晨跑,要求是四百米运动场跑两圈.第一圈,大家还是守规距,一起慢跑,第二圈,不断有人离开队伍,到最后,只有我们三四个人坚持下来,但已是呼吸加速,心跳加快了,真是老了,体能状况不能与十年前同日而语了.因为要1000米体能测试,这些天,我只有坚持再坚持,因为天台人最能吃苦了,何况这也是区区小事
明早听说是气温1度,但我不怕,咬咬牙就挺过去了!
也不知安MM遇到了什么天大的事,如果有困难,我们的街民都会一如继往地帮助你,我也一样!
换个角度看看我们周围的人和物,也许会有全新的认识。
的确是的
昨天晚上感觉天塌下来了
今天换了个角度想了想
感觉天还在那
美丽的西藏!漂亮的照片
西藏还没来的及去,先保存于脑海之中
说实在的,上面第一张照片如果没有雾气的笼罩,也就只是一片杂草丛生的小土坡和小水塘而已,
其实美就在大家的身边,不信换个角度看看我们周围的人和物,也许会有全新的认识1
雾气笼罩下的景色真的很美