后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记

难怪豆子不穿衣服光戴个帽子
原来有这个了啊
有时候觉得自己过得很辛苦,有时候觉得自己很与众不同,可是和一朋友在QQ上聊,他说我还是很幸福的,公司里也曾有同事说我默默无闻很平凡,呵呵,连自己都不能真正了解自己,更何况外人呢。

生命中有些缘份一旦错过,就是永远错过了,只有错过了才知道珍惜,在悠长的岁月中不断缅怀,或许那遥远的牵挂也是另一种缘吧。所以把握当下,过好每一天才能在回首往事时少些遗憾。我很少有后悔的事,可能因为从小倔强的个性,对自己选择的路是不撞南墙不回头。也因这份倔强,人群中显得有些落寞孤寂,上帝是公平的。

回首往事/
才发现自己以前做的一些事很傻
/思想不成熟/如果回头重新来的话/
自己会是另一个样/
有风有浪 曲折坎坷才能体会到生活/
对于自己走的路我也不后悔/
也就像LZ说的一样
也许这份倔强在人群中才显得落寞孤寂,上帝是公平的。
风。。
一年四季不同的风。。。
走在文字的风里。
会不会吹得人心疲惫。。
晚上同事男朋友请我们吃饭,美餐了一顿,吃得很愉快,看他们真是才子佳人,羡煞旁人,可同事还不时和我抱怨一些小情绪,也许每个人都有烦恼吧。他们说我是九型性格分析中的四型,我问有什么特征,答是落入凡间的精灵,内心要比外表宽广很多。呵呵,蛮开心的,曾经大学里一位辅导员老师也说我是内心很丰富的人,这么些年过去了,有点庆幸自己并未失去最初的丰富内心。爱是宽容,是恒久忍耐,说得真好。
心如止水!
爱是什么..看看你的心,再把它写出来就是.....
深夜,思念,也许这一刻,我是幸福的

思念是一种病
楼主生病了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x