后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记

看了张国荣,巩利的《风月》,很艳丽的色彩,哥哥延续痴情到极点成疯的风格,让人同情而叹息。巩利的东方美得到了充分的展现,精致的妆容,清澈的眼神,华丽的丝绸,配着小桥大院便是出水芙蓉,到了花花世界又是雍容的贵妇。结局是悲剧,也许看别人的悲剧可以给自己多一些勇气和温暖吧。

风月可销魂,也可害人,为情所困,往往伤人也伤己。生命不该这样浪费。
发完版,终于可以不用加班了,下班走出公司,就感受到寒风凛冽,冬天就要来了吗,不禁缩了缩脖子。

去联华买了些干粮,冬眠需要储存食物,回到家,一走进明亮的房间,突然觉得自己的房间如此温暖,偶真幸福。就算外面刮风下雪,有一间小屋就是天堂。
看看芦苇笛的文字,感觉很平静
女孩子就是细腻
原帖由 君君 于 2007-10-29 23:11 发表
看看芦苇笛的文字,感觉很平静
女孩子就是细腻

晕.这小牛啥时变成粗犷男啦?!
天气冷了
注意身体
原帖由 大麦黄黄 于 2007-10-30 22:52 发表
天气冷了
注意身体

大麦贴心的
昨晚睡了10个小时,早上本来还不想起来,可是和小猪约好下午要去看她,于是起床,洗了个头,吃早饭(其实也是午饭),上网看了广州性文化节的新闻,和《色。戒》的有关评论,国人对于性也是越来越开放了,作为女性,还是希望可以多些平等的权利。

好久没来写日记了,后司街近来的人气好象不怎么好啊,是否都忙于工作。前几天在公司不小心摔了一跤,扭伤了脚踝,所以这几天感觉比较累,请了一天假,去大姨家看小侄女,今天感觉脚伤恢复些了,以后要小心了。
原帖由 大麦黄黄 于 2007-10-30 22:52 发表
天气冷了
注意身体

谢谢^_^
原帖由 激水漂石 于 2007-11-4 13:32 发表
不伤,则无法在这时去看小侄女,我说愿你不受伤,那小侄女定不高兴~~~
我说受伤好,那你或许要

呵呵,因祸得福,吃了一顿美味大餐,住了高级宾馆...
脚伤渐渐恢复,工作却又开始忙碌起来,最冷的天气到来之前,大家都要为完成今年的任务而努力,其实也习惯了,加班的日子就是不能吃上自己煮的饭菜,不过和同事的关系仿佛又拉近了点。

发觉自己挺怕冷的,希望身体快点康复,要多锻炼了。