后司街

大龄未婚恨嫁女相亲记录

楼主
忽然看到相亲的帖子,哈哈,遂把以前的旧文发出来大家娱乐一下。:)

今年的红色炸弹又开始陆续下来,与我的预期比起来,着实吓了我一跳。天要下雨娘要嫁人红包要给。独得我这个女光棍抓耳挠腮,我的老天,让我也有朝一日乐颠颠的瞪着一双杏眼甩出个大红折子,朱唇微启道,日程定好了,你裹个大红包来吧。可惜愿想总归是愿想,现实照样不饶人的理智。结婚狂的境地就是求之切切而求之不得,恨不得自己的脑袋瓜子就是长在那些穿了洁白婚纱笑得一脸幸福小样的姑娘身上,终于有一天,我也结婚了,我大笑三声对我的相公说,蒙你青眼识人,烂泥塘里面还能够把我这样的一块石头给捡了出来,真是感恩戴德蒙恩不尽,此生愿与君洗手作羹汤挽袖洗衣裳闲时说唱曲倦时伺衾被养儿育女尽孝尽责阿。这些都是白日梦,打住打住。每每自我安慰反正我已经大龄未婚,脸皮厚如城墙,一切随缘,大不了有朝一日马路上看中一根电线杆,上面贴个红榜子和它完婚了事,至少电线杆不会说话不会走路也不会让我生气,瓦哈哈。想是这么想,可惜家里的父母兄长以及闺蜜死党总是一副见不得我一个人寂寥的样子,说,有某君如此这般怎的,见上一面至少可以做个朋友,万一可能如果将来。逼得急了,盛大的相亲活动终于拉开了帷幕,虚与委蛇的推诿但是却逃不得只好硬着头皮上了算,权当走过场,不定还真的捡到一个宝,这是暗里思忖暂且不表。
  凡事都有个第一次,见得多了脸皮也就厚了。前年回家过年的时候,大年夜,老娘说,今天年夜饭吃完你早点回家,我有点摸不着头脑,做甚?你大叔公给你物色了个后生,据说在杭州工作,是个医生。完了完了,这下怎么逃?饭局上吃个不亦乐乎,我老爹不喝酒,我就举着个杯子,说帮家父敬诸位长辈各位叔伯。一圈下来,酒席散场的时候硬撑着回家,到家后,和老娘说,不行了我睡觉去了。一头钻到被窝里面去再也不肯动弹。及至第二日,老娘说,你啊你,可坏了好事,人家多好一孩子就这样好端端被你坏事。我嬉笑说还有来年再来年呢,不急.

某日死党说,周末请你喝茶,好久没有见面了。我爽快地说,好。她犹豫了一下说,顺便带你见个人。啥人?一个挺好的上进青年,年轻轻轻自己开了家公司,踏实勤奋,我看挺合适的。这个这个……我皱皱眉头,她柳眉一竖,难得我给你制造一个机会,你不来朋友还没有得做,我女儿还等着要干爹呢,就你这副样子,不晓得要我们等到什么时候。无语。周末尚在蒙头大睡,大清早的电话吵醒没,摁掉,又来,不小心摁了个免提键,那边厢一个女人大吼,死女人你给我好起床了,我们已经出发了。吓出一身冷汗,这什么泼妇嘛怎么骂上门来了,似乎没有招惹什么狠角色这么凶蛮,定睛一看,却原来是她,忽然想起原来,只好挣扎着起床梳洗,顺便还打个哈欠把眉毛画得东倒西歪。昏昏沉沉的尚在睡梦中,扎进包厢的房中,恍惚看到有个不认识的人,还没有细看肚子咕噜咕噜的就被满桌子的小吃点心吸引,二话不说吃将开来。待我一阵秋风扫落叶肚皮撑足,抬头说,今天天气真好,其实是个阴天。姐妹看着我示意。我赶紧低头作羞怯装,我叫***请多多指教。那位仁兄说,我叫**,说实话我没有听清楚,直到现在都忘记这个人姓啥名甚,记性不好这也是大龄女单的毛病,见谅见谅。转了转眼睛,说我去拿冰激凌吃了,谁要谁报名,那位先生说,我帮你,我瞪了一眼,忽然姐妹扯我腿,我只好说,那你去吧我不去了。那兄弟起身后,姐妹劈头盖脸把我骂了一通,大概说我不识时务迟到闷头大吃也不打个招呼之类。我只好说恩是没错对不起下次改正,下次?没有下次,现在开始做一个淑女。哦,冰激凌上来了,然后我温顺的笑着说,真是太感谢了,翘着个兰花指吞了三碗冰激凌。这时电话铃声就像晴天一阵福音来临,我忙不迭的接起,阿,原来说好了呀,瞧我怎么给忘记了,马上就过来,是是是好好好。挂了电话作万分抱歉诚惶诚恐状说,实在是不好意思,我说好了帮人去看铺子,这下只好先走改天再约。88。然后拿了外逃就跑,姐妹冷不丁给我绊一脚差点跌到,逃出门来,回头想想,似乎那君长什么样都没有看清楚,唉呀,大意大意,万一是个帅哥可不就是我的损失啊,正当捶胸顿足之际,出租车已经停下,只好上车直走左拐
苏MM已有所属 莫干山路某学校某体育场馆各位球友为证
跳舞后人气旺了不少么
午跳得好,文笔更好!相亲这种形式由于目的性太明确了,男女双方见面反而倒不自在了,除非一见钟情!
都是被相亲大会刺激的吧。。。楼主MM俺看到你跳肚皮舞的照片了。。
忽然相亲的帖子多了很多啊
跳肚皮舞的女人,估计,也许,可能,差不多,打光棍算了
随缘,随缘
大龄是公害!!!
哈哈