后司街

楼主: 佳家递

梦断始丰8(更新中)

楼主
阅完~~觉得像在看《阳光灿烂的日子》~~
楼主很像电影里的主角~~~
年轻的时候你真能哭~~~也挺能折腾~~~
性情的让我有点喜欢上楼主~~~嘿!
期待更新~~~
沙发
楼主是老鬼~~~~
这样的文章调人胃口呀~~~呵呵!
板凳
````````````````````````````````````````````````````````````````
地板
好比见不得阿娇“咬”人一样~~~
极惧个人隐私的东西太过裸露~~正常思维的人都不愿去接受~~
尽管,,哪怕,,或许,他自个也是这样的,可能更严重~~~
虽然我也看的面红耳赤的~
但有一点,至少从中了解了男人的身心理的真实感受过程~~~
日后,,可能受用!呵呵!
楼主莫怕~~
我争对的是153楼的老兄~~
我一介莽妇~~也能接受~~~
这是人生,成长的一部份,去了也就白活了~
圣人孔子都将其比作食粮~~还有啥可说的~~
放心大胆的去吧~~
甭和人默迹~~~~~
哦,,那把怕字改成,,顾虑~~~~~~~
随自个,随性情,也不一定非得迎合~~
再冷门的书也有人看~~~~
那就得了~~~~
这个女子不简单~~~~~~~~~~~好听!
暖到心窝窝里了~~~~~
PS:我也可以是君子的波??
好类~~~那我改名,,,小君,,,吧!
我是典型的美国时间中国居民~~~
多谢关心~~~您老也是啊~~~!
我心中有个太阳,,管它八九点,还是十三点~~
随时随地,想升就升~~~~~~~
不过,也的确困了~~晚安,哈!