后司街

楼主: 村口大傻

每日碎碎念——熬至滴水成珠

十一点回到宿舍,孩子已经睡的很香!老婆在玩着单机版游戏。
肚子有点饿,晚上一家人去中大买了一大堆零食,其中3根黄瓜是我买来凉拌用的。切了两瓣大蒜,加点美味鲜、醋、这道下酒菜就算做成了!
喜欢雪花啤酒的纯正口味,我贪酒,但每次只给自己喝一瓶,此刻浑身有点热乎,写完这篇,做做俯卧撑、练练哑铃、出出一身汗,然后洗个澡安息!
明天听说是立秋了,终于开始收获的季节了!无奈的是,随着立秋的到来,天气依然会比较炎热,秋老虎可是挺折磨人的!
大蒜好象起死回生了,偶尔在一些新闻网站上看到些深度分析大蒜炒作嫌疑的文章
有些担心国家会干预,去年我没炒,今年小炒下,希望可以进的去,出的来
象我这样的,只能是属于见好就收的,多数人是虎视耽耽的
哥一再的低头,哥低头不是认输,哥是在找砖头!
世博之旅,还在继续中,先出几张照片
带者孩子,几乎是放不开玩,有的国家馆至少需要排队好几个小时才能进入,中国馆居然不开放
今天阴天,下午下起了小雨,这样的天气最适合出去玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
外地的朋友今天开始陆续离开了金乡回家过年去了,一下子冷清了许多。
孩子他妈今天也放假了,她也给我们自己布置下了任务——打扫卫生,整理房间!家里有个小孩,每天得跟在他后面收拾东西,一会把厨房里的东西搬到了房间里,一会哪个角落被他弄得乱七八糟了。他总是闲不住,不知道是不是奶粉的营养太好了?
这段时间陆陆续续,几乎是每天都会跟快递公司打交道,每天有快递包裹签收:零食、衣服、鞋子、书籍、灯具、床上用品,房间里占了一大块!
年夜饭也试吃过了,提前祝你新年快乐也听了不少,QQ不敢上线,中午一上线,那信息很密集,一波一波的进来,“什么时候回家啊?”,“早点回来啊!”,“今年战友聚会,别不来啊!”真的是:大人怕过年,小孩爱过年!
孩子收到了三笔压岁钱了,按我和他妈的想法,孩子那么小,没必要,但人家就是重情意!拒绝不了,难以推托。借用下脑白金的广告语:“今年过节不收礼,收礼就收压岁钱”——没办法,脑白金喝多了!
一天到晚,真正属于我的时间并不多,也就在孩子睡觉后,我才有那么点属于自己的时间
下午带他到理发店理发,从洗头开始哭,哭到理好走出了店门,还是很委屈的哭闹着,如果不是冬天,干脆给他剃个光头,省事。
晚上带着他在银河浴室洗澡,以前是洗澡前哭,哭到洗完为止,现在好了,洗澡不哭,要穿衣服回家,他不肯穿。看来,小家伙也开始懂得洗澡的乐趣,澡堂里的温暖!
中午一个本地的朋友给我送了一条黄鱼,还有很多好大的虾,是青岛带回来的,可谓是礼重情更重!现在冻在冰箱里就等我品尝了。
冰箱里的东西还不少,有肥大的鸡翅、汤团、狗不理包子......还有一些老家带过来的食物,鸡翅准备做个可乐鸡翅,这个吃法挺有味道。
在街上看到了好多卖烟花的摊位,近来每天从四处传来烟花的响声,年味越来越浓了!找个时间一家人去街上感受下异乡的喜悦之年!
再过几天过年了!

尿急,上午在爬2楼的时候,比平时的速度稍微快了点,两手插在上衣的口袋里,估计是失去平衡了,当我感觉不对劲的时候,听到了砰的一声闷响,只觉得眼前一黑......

估计也就晕了几秒吧,艰难的站起来,两眼冒金花,脑袋晕乎乎,有种想吐的感觉。首先感到剧烈疼痛的是我的右肩膀,我捂着肩膀继续上楼,到了卫生间后,眼角开始有痛感传来,手摸了下,有血迹。不过没忘记我是干什么来的......

下楼后,在镜子中我看到了左眼的眉毛少了好多,并在冒血,真是见鬼啊。这个地方不好包扎,不好用创可贴,洗澡很麻烦。老婆叫我去打一针破伤风,到了附近的诊所,没有针,只有口服的破伤风药,那也一样,花了十几块买了一盒。就这样,这个伤口一直在肿,晚上吃饭的时候,右手拿筷子夹菜,手不断的在抖动着,感觉手臂往上提的时候,根本就是有劲用不上,不知道这是不是属于软组织拉伤呢?

现在整个眼圈淤黑了,眼睛成了一条缝,连睫毛也不见了!原来多么犀利的眼光、多么暧昧的眼神,一下子暗淡无光了!

没伤筋动骨,那是万幸!不幸的是,这只眼睛看上去显得很色迷迷,如何是好?

戴墨镜得了,至少不会吓到别人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
果然 这只眼睛非常色迷迷
水水 发表于 2011-1-29 22:53

水王,新年快乐!
晕,发错了,嘻嘻
雪。。 发表于 2011-1-30 11:36

摔的是我,晕的是你
这眼影绝对自然
笨笨猪 发表于 2011-1-30 12:41

蒙猪眼