后司街

楼主: 火玄光

天际漫游—我们的川藏318线单车骑行纪实(第9页最新更新)

回复 火玄光 的帖子

第一照片是被称为蜀山之王的贡嘎雪山,海拔7556米.据说是座神山,长年云雾缭绕.不是一般人品的是不得见的.

诚心所致,被你看见了哈  发表于 2012-6-21 18:17

评分

零零妖 + 10 + 50 + 10

咱也炼狱中闯过的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

两个人简直是矿工一样!  发表于 2012-6-21 22:36

5月23日,相克宗-剪子弯山-135道班. 全程在四千米海拔上骑行,真正的天际漫游
昨天的一天骑行和烂路,让大多数的骑友崩溃了.在这住宿的三四个队伍的大多数人,都选择搭车过完这段再说,我们队的二十几车友中,也就只留下六人.
其实这选择,肯定会让他们后悔一大阵子的.
随着地势善高,展现在我们面前的高山地貌,足扫爬剪子弯山的疲惫,就这样,我们就在天堂和地狱中徘徊转换着.....

本帖子中包含更多资源

x

蓝天白云太漂亮了  发表于 2012-6-21 21:12

评分

零零妖 + 10 + 50 + 10 蓝天白云太漂亮

也许是体能的消耗和气温的升高,我感觉到头越来越沉,每颠一下,就会引起疼痛,慢慢地神智有些恍惚了,好几次,车冲到路边的沙滩上,高反!!
随着一个小下坡,沙风扬起,我突然使劲唱起新射雕主题歌:"一马奔腾射雕英雄,天地都在我心中,风沙路万里,关山月朦胧,大事临头向前冲,开心胸...."一时血脉贲张,精神大振,终于挺过了!

本帖子中包含更多资源

x

315道班房

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

回复 火玄光 的帖子

这里川藏线上最差的旅馆,一掀被子尘土飞杨,好在本人适应能力还行.不脱衣服,带着浑身的泥沙,就这么一钻.还有个队友更牛,连鞋子都不脱.嘿!这年头谁怕谁呀

困的时候站着也要睡  发表于 2012-6-22 18:26

5月24日,135道班-卡子拉山-理塘. 今天将要翻过海拔4429的卡子拉山和海拔分别为4365米,4390米的不知名垭口.强度很大,我们在一大早就出发了.

本帖子中包含更多资源

x

下午,已近5点,终于用1:2档爬上最后一个垭口.再一阵颠簸后.理塘-这世界高城,用那金色的东大门,给我们以最隆重的礼遇!

本帖子中包含更多资源

x

5月25日.理塘休整.
前些几天,高强度的骑行,身心疲惫到了极点.早晨起来一看,连四肢都浮肿都起来.队友王哥说:我们累得就象躺在地上踹两脚都不起来的懒狗一样!真的快要崩溃了....
休息一天最说吧!