后司街

楼主: y00100

[求助]象山2日游,哪些地方好玩?

楼主
<p>象山我去过三回了 </p><p>杨大哥,嘿嘿,找我吧,偶带你去</p><p>&nbsp;</p>[em01]
沙发
<p>还是跟你讲讲啦。</p><p>象山县城又叫丹城,感觉这城市还蛮大的。</p><p>到<font color="#ff0000">石浦</font>吃海鲜,那边又很多 夜排挡,但是五一的时候特别贵,我们全家前年去那边了吃了夜排挡,好贵呢。我们一次就吃了500多。第二次我们就去吃快餐了,比起排挡来 不知道便宜多少了 。那天下午我们包了条小船,忘了多少钱了,反正是一百以内的。到那边了不去海里可不行哦 。第二天我们去了松兰山,再那边拣了好多贝壳呢。<font color="#f73809">皇城沙滩</font>,也就是<font color="#ff0000">中国渔村</font>,里边又好多好玩的咯。 如果要去冲浪,最好自己先备着泳衣,那边卖很贵聂。&nbsp; 还又一个地方就是<font color="#f70909">新桥影视城</font>了,我去年年底去的,里边满好玩的 ,特别是那个鬼屋哦。嘿嘿,说了那么多。不知道有没有用。</p><p>要不你去我的相册里看好了。。。</p>
板凳
地板
已阅