后司街

楼主: zhaopan

人到三十---写给所有三十岁左右的朋友

楼主
<B>以下是引用<I>zhaopan</I>在2005-11-13 16:40:45的发言:</B>
<P>....
    “劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。花开堪折直须折,莫待花落空折枝。”虽然三十岁是青春的尾巴,但我们还是要好好珍惜。你说呢?</P>

<P></P>
<P>老弟,不是你告诉我这是你亲手写的,我还以为是你从哪儿下载的,开始没有细看,当听说是你一字一字敲击而出时,不由重新细细看了一番。记得有人这么说:“当你会追忆往事时,你便成熟了”。这里有人将我30岁时的帖子发上,我想人到了而立之年,不免会认真环顾一下四周,回观所走之路,重新上路,路将越走越精彩。三十岁一切才刚开始,上路!上路!上路!一路走好。</P>
<P> 今天一诺给我300K的权限,我发张清晰些的试试
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
hehe ,算你狠!
板凳
<P><FONT size=3><FONT face=仿宋_GB2312 color=#000000>天哪!!!!!我要疯了,居然出来两个,一个招蝶蜂,一个找巅峰,而且同时在线上,呜呼,管理同志在哪里!!!!!</FONT></FONT></P>
地板
<P>认识偶?!</P>
<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2005-11-17 19:52:52的发言:</B>

<P>可怜的盲眼</P>
<P>梦中情人都不认识了</P>

<P>
<P>一诺小姐,说话可要注意后果,被我老婆看到还以为我以前有很多不为人知的故事,那是要遭拷问的,后果非常严重.</P>
<P>这两天感冒了,但还是不时上来看看,发现人气挺旺,不错!</P>
<P>不过我还真不知道似水流年是哪位? 斑竹不好意思!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>允许误差</I>在2005-11-20 22:40:11的发言:</B>
盲眼赵,是个大红人哦,</DIV>

哈哈,老班长也来灌水了,欢迎欢迎,有空多来!!!

当代愤青----楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>向左,向右</I>在2005-11-29 21:05:34的发言:</B>

<P>皮勺,死去困觉吧,居然把我这个死党忘了!!!</P></DIV>

左右兄,因为没有找到你的玉照,所以就没有介绍死党你了,不过我已经将你的诗集向大家作了些介绍,什么时候由北京回上海,我和老狗15日左右来上海。