后司街

Dancing in the dark

楼主
俺现在异常清醒!
沙发
快 乐 国 庆 !
板凳
原帖由 苏姜 于 2007-10-4 17:20 发表

彻夜未眠,清晨的时候给朋友发消息,竟然真的被我吵醒。从北山路上出发,竟然发现好多人晨起,才6点阿,我似乎从来没有在这个时候出现在杭州的马路上。沿途已经不少的车辆,有薄薄的雾氤氲的样子。经过灵隐折往天竺,赫赫我喜欢有时候不用动脑子。到了中天竺的时候下来走,就这样沿着小河,清澈的流水,有淡淡的植物的清香,合着清晨的湛蓝的天空还有淡淡的薄雾,觉得神清气爽。到了三天竺的时候,进门。朋友双手合什并且磕首,我只是站在后面,闭着眼睛合什,然而其实我不知道求什么,朋友也不是信徒,只是尊重一些东西心怀敬仰。听到鸣钟,安静但是庄严的样子。我们绕着小小的寺院一周,朋友说我们折返,我却拉着他到后面大殿绕着殿子走了一圈,屋檐下面放了好多兰花,葱郁的样子,后院很安静,山腰上就是仗室。看到桂花,可惜已过花期。不过仍旧有余香,也许来自心里。折到食堂吃早饭,简单的粟米粥馒头小菜,吃着的时候我竟然不自主地笑着。我想,天气很美好,生活也很美好,不是么?

谁说不是!

你的生活VERY小资!
地板
原帖由 苏姜 于 2007-10-7 18:00 发表
是啊,在我人生最美好的年华,我盛开得像一朵荷花,但是我却独自妖娆,不免心生悲伤 ...

凄美!!!
小资的才女 是孤独的
生活滋润滴!
为了每一道风景顶上来!
under the tuscan sun,哈哈,好象最近又流行TUSCAN了,刚收到一个业主的设计要求,要求与建筑风格(西班牙、意大利托斯卡纳)协调。为此,我们还特意买了《under the tuscan sun》来研究何为真正的TUSCAN。
呵呵,年轻真好!
进苏氏诊所喝了杯咖啡
苏氏疗法见识了