后司街

楼主: 群培旺堆

免费搭车去西藏

楼主
不覺得這個時候進藏對大部分人來說是好事 現在唐古拉山口那段路應該是比較兇險的 而且對體質較弱的人來說 簡直是種折磨 但樓主精神可嘉 頂伱
沙发
原帖由 群培旺堆 于 2008-2-20 23:47 发表

唐古拉山口是在川藏线,与此行程无关,且唐古拉山口如果没下雪毫无凶险可言
川藏线我已自驾过二个来回,川藏线走过一次,这次是走滇藏
由于想去的人不少,请有意者论坛内短信联系,并告知手机号码

呃 抱歉 沒仔細看你的路線圖 小弟不才在西藏呆過幾年 不知道唐古拉那邊現在的狀況 應該說99年的時候 那段路還是比較麻煩的 正好如格子所說 現在沿途的風景的確不咋的 純粹旅行的話 7-9月會是好天氣
板凳
還有就是提醒各位 在途中如果感冒了的話 最好還是別進藏了
地板
原帖由 格子 于 2008-2-21 13:01 发表

我在家时就感冒了,出去时已快好了,可到了那边一直反反复复不见好。
高原地区感冒比较麻烦的,很容易转成肺炎.出门时可带着常备药,有高原反映的可提前服用红景天或一些维生素片,喝咖啡或含洋参片都有抑制高 ...

你還算好啦 我有見過鼻血止不住的
伱現在咋賣起果樹苗了...悶噢...
偶和你很熟滴...
我來后司沒2個小時就被人認出來了 伱看別人多重視我嘛 嘿嘿
相比之下 還是和你熟點
原帖由 格子 于 2008-2-21 21:15 发表
吸氧不是习惯,是高原反映时只能吸氧。

心脏颠出来当然是比较夸张的说法了。呵。

带些常用药和氧气罐是需要的,有备无患。

說的沒錯嘛 不是每個人的體質都能適應高原的 高原反應是相對的 就像來至高原的人到了平原也有平原反應一樣 高原反應對每個人的狀況不一樣