后司街

返回列表 发新帖
楼主: 皇家斗牛士

11月2-4日黄山西海大峡谷**穿越!(更新)

欢迎美女前来捧场哦
名额空出来啦,欢迎男强驴猛驴填补哦
原帖由 风中劲草 于 2007-10-29 09:24 发表
我的报名资料已发到你的信箱了,请查收

收到!
目前去黄山的同学已经发给我资料信息的有 1风中劲草
                                                            2给我感觉
                                                            3单身贵族
                                                            4小英子
                                                            5又又
                                                            6闲庭信步
                                                            7兰色柴爿花
                                                            8太黄
请其他还没有发资料的同学尽快发过来,因为我们必须把所有名单传真过去,还得买人身安全保险啊。请抓紧,谢谢 !                              
原帖由 风中劲草 于 2007-10-29 10:47 发表
除了我,其他都是强人

男人就必须要雄起来,我们的队伍是没有弱者的,我们肯定会胜利平安回来的,相信你是最棒的,欧也!