后司街

楼主: 无铭

知足常乐

9月10日    星期日       多云转阴

今天忙得跟无头苍蝇一样,屋漏偏逢连夜雨,不好的事情都凑到一块。
习惯了来这里写些,虽然做了很多事,不知写那件好,就不如都不写。
        另看到盲眼的日记,实在佩服的不得了,
        如果再年青几岁肯定追到杭州去叫他在偶胸膛上签字,一辈子都不洗澡了。
9月10日    星期一    多云

今天是教师节,祝各位老师,教师节快乐!
今天出现两个太阳,再次祝贺下!
9月11日      星期二      多云

天开始逐渐变凉,秋天到来了,

秋天是丰收的季节,

偶愿做只蚂蚁,

为即将到来的冬天储备粮食。
日记是写给自己看的,只是记录一天当中某时某刻的所发生的事,和上些异想天开的想法而已。

都老货了,装不得嫩了。
9月12日      星期二        晴

到现在终于忙完了。做人为了享福还是为了“做”???

乞丐和富翁的目标是一样的,都是空闲的时候晒晒太阳。
9月13日     星期四      晴

为了追上石头的贴,坚持每天一贴。

现在看来有难度了,石头竟然老来俏。
9月15日     阴      星期六

今天没做啥 累得慌  补睡,就这样咯,over>
9月19日       阴雨    星期三

接连几天没写了,呵呵,主要是想不出什么好的文字来

特佩服AB\香香\大蒜他们,同样认识的几千个字,他们竟然能组合成那么美妙的东西来.

昨晚一夜的狂风暴雨,偶睡的非常安稳.每年都有那么几次.

ZF每年都会给周围的路子开膛刮肚,可是每年照旧水漫金山,没有一点改观.

也许没有水灾,成不了政绩,也许太安全,出不了成绩.

没有去新城,但愿那规划比老城区好点.

不想评论ZF的好坏,想想水南,前几年刚浇好的全村水泥路,

去年在路中间开膛安装线路.刚缝上线.今年又开膛安装自来水.

不知明年会有什么新的惠农政策.

做一个不恰当的比喻,把路当作是一位病人.那么医生三翻两次开刀.

我们暂且不说线缝的好看不好看,这其中带给我们的的痛苦及不便可想而知.

9月20日    晴   星期四

一切正常,该做的做了,该说的说了,该走的走了.
9月25日    星期二    多云

今天是中秋节,但不是天台的中秋节

小时候,

在这个时候

外婆早早就买洗沙月饼和柿子给我吃

我并不是馋嘴的人

所以外婆总是把东西放在我床头怕我忘了吃.

放学回家,并提醒我记着吃.

这些食物放在现在并不算好,在当时可是非常难得的

连舅舅阿姨想吃也得经过我的同意呢

外婆虽然离我远去,但她的形象非常清晰的刻在我脑海里.

对她老人家的怀念,让我回忆起孩童时期的快乐和幸福.