后司街

楼主: 水晶泡泡

没事发个帖灌到初一

上大学的时候去衡山玩,当时爬山爬了一半,累的正想歇会的时候看到路边有个买纪念品的欧巴桑,上去开口就问:"老婆........"     

上自习的时候,大家都在看复习,GG对MM说:“我刚背了单词,帮忙默写一下。” MM不想默,GG就求她,你(摸)默我吧,(摸)我吧!!结果MM实在忍受不了,大喊,老师你看我不想(摸)默他,他非要我(摸)默~~~!!!
.有一天去同学家吃饭,喝了点酒,她爸爸忽然进来了,本来是想喊叔叔的,结果说错了,说:“爸,来座!”~~寒!大帮同学笑得要死     

我同事跟人争执,急了张口来了句“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。"
小学时一个很讨厌的男生找我借橡皮,我不借,他就死缠烂打,之后我用尽全身的力气狂吼了一句“我不嫁(借)给你”当时同学们立马安静下来了,,,。
一次ktv,点歌,一mm大声喊:给我点一首周截棍的“双杰伦”......
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好。一旦累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃。
我,一个大学生的人生奋斗目标:农妇,山泉,有点田。
铁饭碗的真正含义不是在一个地方有饭吃,而是一辈子到哪儿都有饭吃。(苏眉)

4.骚归骚,骚有骚的贞操;贱归贱,贱有贱的尊严。

5.如果多吃鱼可以让人变聪明的话,那么我肯定至少吃过一对鲸鱼……

6.人生的成功不在于拿到一副好牌,而是怎样将坏牌打好。

7.0岁出场亮相,10岁天天向上。20岁远大理想,30岁发奋图强。 40岁基本定向,50岁处处吃香。60岁打打麻将,70岁处处闲 逛。80岁拉拉家常,90岁挂在墙上!

8.出生时你哭着,所有都笑着;离去时你笑着,所有都哭着。
  > > >>
  9.站得更高,尿得更远。

10.穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

11.再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。

12.自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了。

1.鱼和胸罩不可兼得。

2.内行看门道,外行看人行道。

3.路边野花不要,踩!

4.碰到一个MM个性签名:琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

5.碰到一个GG个性签名:给我一个姑娘,我可以创造一个民族。

6.碰到一个老陕个性签名:丑女多作怪,黑馍多夹菜。

7.碰到我们老师个性签名:告诉你现在老师很生气,后果是很严重的(在他第N次相亲失败之后)。
8.碰到一个写手个性签名:也许似乎大概是,然而未必不见得。

9.碰到一个情圣个性签名:说过的话可以不算,喜欢的人天天要换。

10.碰到班里的睡觉大王个性签名:早中晚三个饱,饭前饭后六个倒。