后司街

楼主: 梨花带点雨

育儿手记(待续)

楼主
<P>妞妞妈可要坚持写下去.以后可以出一本书给妞妞,这是一笔无价之宝.</P><P>我那时也写过1个月左右的育儿手记,可后来还是没坚持下去. 没恒心.</P>
沙发
<P>以为是骂人的话呢,俺以前也纳闷。后来告知要分开一点写。如他   妈妈。</P>
板凳
<P>狗仔真是典范! 让偶们大汗!  还有什么持家妙招?让偶们好好学习!</P><P>我发现我家的座便器的水箱里,放了块砖头,也是为了节约水来滴。</P>
地板
<P>可想而知,妞妞的妈妈感情很细腻的哦。妞妞肯定会理解妈妈的,肯定会,因为她长大以后也会成为一位妈妈。。。</P>
<P>妞妞胃口还是很差吗?</P><P>在她肚子饿的时候, 心情好的时候,有你陪伴在旁的时候, 不妨给她吃点西红柿汁. 将西红柿捣烂和在粥糊里或者青菜汁里. 我儿子小时每天这样一餐的. 他的胃口至今还是出奇的好,不知跟这有没有关系. </P><P>一家之言,仅供参考. 因为有些小孩是不喜欢西红柿这味滴.</P>