后司街

那天、那车、那又屌又帅的哥

楼主
求下文

沙发
男人间才有的刺激游戏?
石头掸了掸胸毛上微不可见的汗丝,问老猪,哪儿去?前头带路!12赶紧拉住他,别别别,我早就听说了,天台人到杭州找老乡,往往是来者请客,特别是石头,听说都是别人请他没有他请人家的,我怕老猪你也近朱者赤,还是我带你俩去先晚饭了再说。
三人骑着崔克来到龙井路的绿茶餐厅,门口小妞挺热情,给了一张菜单示意三人坐下来,抛了个温情的媚儿眼飘走了。还好等了10分钟就有位置,刚刚坐下就听见隔壁桌三个美眉正举杯望天花板,脸蛋红彤彤的,其中一个在嚷嚷:
老娘和他交往两年,每次骑车都一起去,上雪山下湿地,没有功劳还有苦劳,老娘容易吗我?现在个没良心的一声不吭不留下一个电话就消失了一个星期,正常吗? 这个问题,我问过天涯,问过猫扑,问过百度,八成的人表示不正常,一成的人趁机调戏,还有一成人丧心病狂地马克——这种帖子马克个屁啊!总之结果显示,他很有可能劈腿了!下次让老娘看到他用前叉一把叉死他!说完,她还忿忿地拍了一下桌子。
旁边另外一个披着金黄色长波浪头发的美眉瞟了一眼石头这桌,看着三个男人还穿着拉轰的崔克新款骑行服,道:媚儿,去问问那三个哥哥,这段时间是不是有什么国际赛事,那小子可能去集训比赛了呗?
一听这话,石头、老猪和12赶紧正襟危坐,石头紧张地摸了摸胸毛,老猪掸掸屁股凳上的灰尘,12大妈伸出芊芊玉手掠了掠刚刚在金典美发花了80元剪的刘海,、、、、、

板凳
斑竹咋没有更新呢?

地板
30厘米有多长呢?量了一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可以朵笔记(麻花辫)

果果小盆友 发表于 2013-6-3 12:24
老胡闹心想,哎呀呀这小姑娘就是不靠谱,看见帅一点的男孩子就跟着走了也不尊老爱幼陪我聊聊天。这世道啊.. ...

正目瞪口呆间,石头摆在餐桌上的山寨机一边震动一边放着天涯神曲《爱情买卖》,高分贝不甚清晰地唱着“当初是你咬分开,分开就分开,现在你又用针挨,把我缝回来……”,石头手忙脚乱地掸掉美眉拽着胸毛的芊芊玉手,想接电话,谁知越忙越乱,一个星期没用那个锋速剃须刀,胸毛噌噌地疯长都好“朵笔记”了,一不小心这个山寨机就掉到地上了。
   石头心想,坏了,这个铃声是阿飞专用的,不知道这个阿飞又出什么幺蛾子,可千万别给他看见,不然他那一张嘴一支笔不知道会写出什么花儿来,被某人晓得了回家脸上又是一片映山红啊!天灵灵地灵灵,桐柏宫的道长最灵!还没有念好,绿茶特制的“欢迎光临”有客到来铃声响起,回眸一看,只见一个奇迹脚踏奈克,身穿PUMIAO,手拿崔克新茶壶,不是后司街最帅的阿飞又是谁!各路神仙齐聚一堂······

氓流也登场了  发表于 2013-6-13 09:58

我是小冰 发表于 2013-6-13 09:15
紧跟其后的是那能把残花败柳拍成花鲜枝绿的涞卡,他正撅着臀部,弯着腰,奋力地跧着自行车企图赶上那 ...

清新的声音,是属于谁的呢?下回分解

闪亮登场

我是小冰 发表于 2013-6-17 11:33
俩人此时谁也没说话,就这样相互站着看着。。。。。。仿佛谁先说话谁就输了一样,就这样时间过了很久 ...

木有番外