后司街

楼主: 雪弗蓝

09年后司街年会花絮

再别康桥之始丰版   
朗颂者: 后司街创始人

轻轻的我走了,      石头:轻轻哥,项开咯
正如我轻轻的来;      拔搭项轻轻哥个来
我轻轻的招手,    盲眼:项轻轻哥个挥手
作别西天的云彩。      搭西边个云港声再会

那河畔的金柳,    老狗:噶河岸边个杨柳树
是夕阳中的新娘;      是暗介头日头中个新首妇娘
波光里的艳影,    老牛:塘里面个好厢倒影
在我的心头荡漾。      在项个心窝塘里荡来荡开

软泥上的青荇,    石头:烂污泥上个苔
油油的在水底招摇;     在水底下摇来摇开
在康河的柔波里,   盲眼:在始丰溪软轩个水波里
我甘心做一条水草!     项心甘情愿做一根水草

那榆荫下的一潭,   老狗:噶荫凉地下个一潭水
不是清泉,         不是冷水潭
是天上虹;         是天上面个“hou
揉碎在浮藻间,      老牛:水里厢还有革命草
沉淀着彩虹似的梦。     淀着搭hou一样个梦

寻梦?撑一支长篙,  石头:步梦?撑一支长竹巷
向青草更青处漫溯;     撑到比青草划青个地方开
满载一船星辉,    盲眼:载满一船锃亮个星光
在星辉斑斓里放歌。     在花里斑冲个星光里唱歌

但我不能放歌,    老狗:拔是,项恰不好唱歌
悄悄是别离的笙箫;     偷漏盘乱是再会个箫
夏虫也为我沉默,   老牛:夏天个桑织巾啊芋了项都哑老啊咯
沉默是今晚的康桥!     哑佬是抹头个南门大桥!
            合:哑佬是抹头个南门大桥!
悄悄的我走了,    石头:噎几噎几,项开咯
正如我悄悄的来;   盲眼:拔搭项噎几噎几来
我挥一挥衣袖,    老狗:项挥一挥手衫头
不带走一片云彩。   老牛:一朵云啊不带开
合:悄悄的我走了,    合:噎几噎几,项开咯
正如我悄悄的来;        拔搭项噎几噎几来
我挥一挥衣袖,         项挥一挥手衫头
不带走一片云彩。        云一朵啊不带开
                 1928.11.6 中国海上
呵呵,其实这个节目最简单了哈
就站那边念书就行了
嘿嘿,真的!
原帖由 老虎 于 2009-2-4 23:34 发表
《再别康桥》怎么没有叫偶上去念几句?估计搞笑不会在老狗之下。。。

你这个人椿啊打佛着
哪敢找你啊
排练都没人
明年给你安排一个哈
晕哦,给高姐吧,让他传哈!
或者给偶也行
偶还能配几句台词哈!
qq:155378482
有人在挖坟