后司街

楼主: ketty7200

三分自留地 宅在家做饭,把自己养肥肥= =!

2-25

拌面:2.50
纸巾:20.00
彩票:10.00

草莓的花原来是白的!!

得到朋友送的草莓苗是去年的事情,开始的时候长势喜人,叶子肥肥的。暗暗得想,总是有草莓吃的了。
后来才知道原来叶子肥,那是没果子吃的。气馁得放弃了它,好歹叶子还绿着,就当是绿植养着吧。

转眼就是今年了,这些天一直下雨,被我遗忘在角落的草莓居然开花了!!等果子中。。。。(*^__^*) 嘻嘻……
我那三分自留地就算种满草莓,也还不够我吃的...(*^__^*) 嘻嘻……
2-27~3-1

又是一个下雨的周末,出门的情绪也没了,窝在家里,昏天暗地得睡,一觉醒来居然已经下午4点半了。打开手机,有10+的来电提醒,赶紧回电给某人,已经到了楼下,马上就要冲上来了。呵呵。。。谁让我难得关机类?

晚上第一次打三扣一,好像还蛮好玩的,真是“笨蛋拿好牌”,一晚上赢了140+(可惜没有拿到钱╮(╯_╰)╭)。

彩票不小心中了5块,呵呵呵。。。。欢欢,希望下次5后面多几个零呀~~~~

阿米豆腐,阿门。。。。
3-3

一个人的晚餐也不能少了菜

彩票:5.0(哈哈,又中了5块)
玉米:4.70
菠萝:11.60
没错,买彩票只是买着一个希望,明知那500W,扣税后其实才400W 只有0.00,,,0001%的几率是自己的,也权当是支持体育事业了。

今天植树节哦,家里没有树,只好播种,希望今年有满花的阳台。

3-12
来了新同事,叫小毛,84年生。
一比较,原来我不是80后的典型代表!
五一终于去了传说中500美女的千岛湖。

天公作美,出湖的3号没有下雨,甚至有些热,可怜的阿风没有换短袖,一身汗,HOHO。

其实猴岛和鸵鸟岛没有介绍得好玩,倒是一个个小岛,让偶看着流口水,同行的一个朋友说10年前,一个小岛才4W,他感慨得说:真想借多拉A梦的时光机,回到10年前,送个4W去。王MM瞟了她一眼说:那时候还没有红色的百元大钞,送过去也是假钱!偶说:刷卡不就好了么!两人齐声说:那时候没有信用卡!阿风说:ATM机取钱好了呀。。。偶汗,那时候有ATM机了?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个鸡蛋,一个番茄,一碗冷饭------>懒人的晚饭,5分钟,用一口碗,搞定!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
买房如同买菜,纠结了很久,看遍了杭州所有的楼盘,兜兜转转,在家的时候听说隔壁邻居家要卖,二室的,就跑去和房东谈好了。口头协议,过几天就付定金了。

翻日记,原来去年2月份才住进现在的小房子,隔了一年多,又买一个,真折腾。。。。