后司街

楼主: ketty7200

三分自留地 宅在家做饭,把自己养肥肥= =!

对于蒙奇奇的喜爱一如既往,我的闺蜜在第一次见到我挂着蒙奇奇的时候,对于这个玩偶极其纠结,不像熊也不像猴子,但是后来却渐渐得也喜欢上了,去了日本带回两只大头蒙奇奇,是一对哟!!超级可爱

女版素偶滴,男版素偶闺蜜滴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在手机上看完了藏地密码,我相信了真有光军,真有玛雅文化,真的也很想去见识见识,HOHO。不过香巴拉还是不去了,太原生态了。。。。我生存不了。。。。唔。。。

本帖子中包含更多资源

x
拍照去了,大二寸的合照~~
准备是一个疯狂购物的过程,女人的购物欲大得可怕!

错过了2009.09.09,可不能再错过2010.10.10了!

千年难遇的一天,perfect ten.

难遇的今天,就做好了排队的准备,可是6点半到的时候,前面还是已经排了很多人,等到我拿到号子的时候是42了.

等待很漫长,可是办理很迅速,似乎只用了5分钟,粘了照片,戳了钢印,HOHO,合法了!

闺蜜睡醒后打了电话给我

问我啥感觉,偶说就那样呗。。
她说你怎么那么淡定捏,你当伴娘都比今天兴奋哟
唔。。。偶也不知道为啥那么平静也,可能是办理太快了吧。。。而且结婚证比户口本还要薄。。。。很薄一本,轻飘飘滴。。。。

阿风童鞋问偶要不要吃饭庆祝一下,唔。。偶觉得偶要躲起来伤心一下才对,女人已婚就是月客人了,贬值滴,男人已婚升值了,让他一个人庆祝去~~  偶回家补眠,早上可是4点半就醒了呢!

马上就轮到了哟,笑得傻兮兮的阿风~

看到后面长长的队伍,还是庆幸自己很勤劳,早起的鸟儿有虫吃,其实已经等了一个小时了哈!

合影留念,持证上岗ing~

本帖子中包含更多资源

x
祝我生日快乐
上班的时候,下午3点左右就开始想着做什么吃的好,美其名曰增加营养,现在真的天天在家了,反倒不愿意做饭了。每天晚上都是喝粥了事,美其名曰清肠胃。。。

可是终于。。。终于某男熬不住了,提出做煲仔饭。。好吧,其实材料准备了很久了,那就动手吧,第一次煲仔饭,是非常传统的腊肠煲仔饭。因为怕焦,煮的时间还不够长一点,没有锅巴,但是算是成功吧?看照片似乎很诱人的说!阿风阿风,别上网啦,快来吃饭!!

本帖子中包含更多资源

x
十年前认识我的人是谁呀?哈哈
喜糖有的~~~