后司街

楼主: ketty7200

三分自留地 宅在家做饭,把自己养肥肥= =!

继续晚餐 两个人的晚餐永远都很简单,可是菜简单还是需要时间准备,正式开饭已经8点啦,饥肠辘辘的两个人。。。

剥虾仁是个残忍的技术活。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 ccsky 于 2010-3-3 02:17 发表
去买个日抛吧 推荐JJVC的舒日 我戴了挺舒服的 特别是出去玩不方便带护理液的时候最方便了 呵呵

日抛太贵鸟。。。我还是背着吧,哈哈
周末的晚饭

新的平底锅真的非常不好用...鲳鱼“裸”了,不过味道还不错,嘿嘿

以自拍结束,嘿嘿~

OVER! GOOD NIGHT

本帖子中包含更多资源

x
包了个健身卡,做了一节瑜伽,跑了15分钟的跑步机,好酸。。。

F1巴林大奖赛,开着梅赛德斯赛车的车王舒马赫第六名完赛,难免对他有点失望,虽然知道这不是他的错。我的最爱还是小黑,季军哦,挺不容易的!
感谢楼上几位的建议。如果有机会再试试,家里一直都是用炒锅的,用了好多年的,已经不黏锅了,这次是平底锅,而且是新锅,一次也没用过,我估摸着也有一定的关系。

自从上次体检称重受打击后,决定在这个春天发奋图强减掉多余肉肉,饭量要减少,夜宵要取消,甚至打算把家里的饭碗换成更小的!

先是买了哑铃练手臂,又和同学一起去包了健身卡。体验了一次瑜伽和芭蕾课,真是累啊。。。周一练的,脚酸到今天还有所缓解!

另外公司组织了歌唱比赛,排练也安排在了晚上,所以做饭的时间变得很少。加上某人又加班...做饭热情骤减~

这周没有手工,没有晚饭,只关注播种的小苗苗,婴儿泪。共播10颗,已经发了8颗了,发芽率还可以,希望安全度过豆芽菜期茁壮成长!FIGHTING!
清明节扫墓,脚走得弹弹动!

星期六是个阴天,下午乌云密布,几乎下雨,运气的是这雨一直都没有下下来,路很不泥泞,而且又没太阳,算是一个好天气。处处见梨花,可惜手机拍出来的效果始终差了一些。。。

见到了小侄子,名字很好听也很有意义叫魏来,第一次见面就很亲,舅舅称这是血亲。我也赞同!

本帖子中包含更多资源

x
一年来,和B的误会似乎越来越深,心里越来越不平衡,似乎到了相看两相厌的地步。

我承认,我很主观。觉得付出和回报不成正比,因为有个不干活的人拿得不比我少。

我也承认,她年轻貌美,只需要撒娇就可以得到很多,恩,撒娇算是一种付出吗?她大概觉得是,可是我不认同。

一直觉得工作是要快乐的,可是现在并不快乐。

早上还和B大吵一架,可是他是B,我还是要和他说话,外面好晴朗,可是我却觉得阴冷无比。

相看两相厌,我还必要继续留着吗?

连连看2.5版通关留念!

本帖子中包含更多资源

x
立夏之日,

立夏听说要拄鸡蛋的,可是某男一直加班,没人陪我玩╮(╯▽╰)╭

只能做饭做好后勤工作类~

最最偷懒的一次了,才2菜1汤(一般偶家两个人是三菜~三人就4菜,汤另算。。)

小野笋炒雪菜,不知道是不是叫小野笋,反正他很细,我就自己给他这么取名类~雪菜是妈妈腌好天台带的。
这个菜很简单,分别炒炒,然后放在一起炒炒,不需要怎么放味精和盐,因为雪菜够咸,笋够鲜。 这个菜好下饭。。。。

豆腐皮炒毛毛菜?额,不晓得菜名,可是觉得这个菜不合适用来炒,因为水实在是太多太多了!下次多加水,放点粉丝做成汤还更好一些。

最方便的丝瓜蛋花汤,汤里我喜欢放点猪油,这样就不需要放味精了,嘿嘿,天台带的鸡蛋,好黄!

本帖子中包含更多资源

x
迷你喜林草

第一次播种喜林草,原来是这么小朵的。。只能用微距才能看到他的美。。。╮(╯▽╰)╭

本帖子中包含更多资源

x