后司街

楼主: ketty7200

三分自留地 宅在家做饭,把自己养肥肥= =!

要过年啦! 昨晚就好激动了~

回家就得先收拾行李,哈哈。

首先是琦琦的一堆护肤品,一整不知道,一整吓一跳。。。。

隐形眼镜,是是是,我眼睛挺大的,可是。。我是近视- -!

基础护理,洗面奶,乳液,水,卸妆油和收缩毛孔精华。。。

BB霜(大爱啊!),隔离霜,芦荟膏。。。其实隔离和娇韵诗的小膏体不太用得到,先带着吧,有备无患么。。

面膜一堆。。。

小彩妆。。哈哈,其实用不上。。。

来个大集合!OMG。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

礼物篇

礼物篇

送就送实用的,这个钛项链对消除疲劳很好用哦~~

给奶奶的蛋卷

其他乱七八糟小零食忽略不计。。。。

本帖子中包含更多资源

x
回家的娱乐不能忘~

新本本,咔咔

穿上新外衣的本本,自己做的哦~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

PSP,这个外包真丑。。恩,回来自己做一个~~

手机必不可少,大家联系我哦~

本帖子中包含更多资源

x
最后,要把自己带回家,哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
忘了还有十字绣带回家,~\(≧▽≦)/~啦啦啦

本帖子中包含更多资源

x

无聊的新年

无聊的新年啊。。。

天天没事做,除了吃饭还是吃饭,都快吐出来了。。。OMG
原帖由 杞人观天 于 2010-2-19 23:29 发表
嘿嘿
我爱脐脐

我也爱罐罐,抽空来我家吃饭饭呀~

求婚?算试演吧~

初五的年会给了我一个巨大的surprise!

虽然是预演,没有鲜花和钻戒,不过。。偶真的有被感动到。

虎年第一打

虎年第一打,生龙活虎不?OH MY LADY GAGA...那个老胳膊老腿根本就抬不起来。。。看来不锻炼真是不可以呀!得坚持坚持再坚持才行了

打球的人挺多,还见到了来无影去无踪的带妆的罐头,名主持啊~~差点就要签名了,不过想到过几天还来我家玩,就放弃鸟~~~咔咔

芦苇笛MM也在,对了,那个左撇子的男生是??哈哈,原谅我一下,我是小八卦。。。

CC换了新发型也是第一次见,和罐头一致认定短发更美!哎,我纠结。。。我要不要去剪头发呢?
懒人的晚饭 雪菜黄鱼汤+茄汁花菜+清炒青菜,全程只需要半个小时就可以搞定啦,可是准备时间很长,因为我很慢。。。

一早起来发现洋水仙居然开了,朋友送的三年球,并不报多大开花的希望,可是过年回来居然有了花苞,而昨天还只是花苞而已,阴天,看到这样的黄色,好明亮!

本帖子中包含更多资源

x