后司街

楼主: ketty7200

三分自留地 宅在家做饭,把自己养肥肥= =!

回LS的。。。其实阿风好像没照片里那么胖。。。我承认技术真的有点差。。。
太豪华了~真是有钱人的天堂也。

杭州大厦的B座和C座之间还有类似机场的履带哦。。。人一站上去就呼呼呼得前进了~

VIP的小姐一个眼角有点吊,翻着白看人。另外一个年龄稍大,办事看起来比较稳重,态度也温和些,卡卡几下就拿到了新卡。

末了问关于升级卡的问题,消费1W5才能升级成金卡,咳咳,好多好多米啊~

和某柯感慨了一下 这杭州大厦真是很豪华,要不是帮人办事,才不进去的。柯说,羊毛出在羊身上。

恩,我当不起那只羊。
又长草了似乎。。。

年底出柜忙,昨晚12点随着集装箱离开工厂,一颗心终于放下。

为了安生的过节,总算这几天的辛苦没有白费。

装修的扫尾工作,一直从大约11月中进行到现在,可能是因为蓝色的调调,总是觉得寒冷,所以选了粉条的窗帘还有粉色的抱枕。希望会温暖些~~

又迷上了十字绣,爱吃的山核桃也不吃了,电视剧也从看改为听了,希望元旦后可以放上成品。

还迷上的拼布之类的女红,一个星期买了6把剪刀,OMG,我真是个败家女。。。

开始装修就知道元旦注定忙碌。虽然大体已经完成,可是还是有些细枝末节一直拖啊拖,拖到了元旦。

家电的价格从10月份开始比较,一直比较到了跨年,终于知道货比三家的好处,最终在淘宝上找到一家实体店
最终购置如下:
46' 三星液晶电视机,带内置的数字接收器
32' 三星液晶
2匹格力柜机

不比不知道,一比吓一跳,三件便宜了2000哦,哈哈,我的摇椅算是从这笔预算中省出来的,HAPPY一下,暗暗得夸自己 恩,很贤惠很贤惠~

1月1日买下,还刷爆了信用卡,2日就在家享受了大功率的空调,和阿风说以后都用柜机,暖洋洋啊,昏昏欲睡~~

3日参加某团购,定下了婚纱照,HOHO。新年要减肥啦~~~~
后司街商盟

有了这个群,淘宝更新也利落了,新添了很多东东。
昨天居然有陌生人来询问产品,虽然最后没有成交,不过似乎觉得是自己的更新才引来别人来询问,是因为后司街商盟的督促才有了我的更新。

继续努力,淘宝店,很好玩儿~
一个贤惠的妈妈手缝了一对兔子送给我贺乔迁之喜,见到了她可爱的儿子,刚上幼儿园,可是很懂礼貌。

到碰头的KFC,正好是吃饭的高峰。她们母子已经吃过,陪我先吃。

儿子刚得到了新年礼物变形金刚,吃饭的空档就迫不及待得拆开玩。

不过重点不是这个,我们相约去花市,我去买花,她带儿子晨晨去买鸟,因为家里有个空鸟笼。

结果问了价格,30一只。妈妈觉得贵,不想买,就问儿子,你要不要买鸟啊。
儿子说要,而且看起来很渴望。
妈妈就继续问,可是很贵哦。要30一只哦。
儿子答:要的,妈妈我要的,3块钱不贵的。
妈妈:是30,很贵的哦,而且爸爸只给了买新年礼物的钱,你买了变形金刚啦。
儿子:可是鸟我也想要
妈妈:那你还想继续要变形金刚呢?如果这次买了鸟,下次的礼物就没有了。你要不要留到下次可以给你买礼物的时候,你再考虑是买鸟,还是买变形金刚呢?
儿子犹豫了很久说,那不买了。我还是要变形金刚。

我原本以为从开始问价格起,鸟一定会买到,而且是儿子满地打滚后,结果却让我很震惊,PF这位妈妈的教育方式。

此一时彼一时

作为装修过房子的“前辈”,被人邀请去当参谋,今年第二次逛安琪儿灯具市场。

鸟蛋灯,羽毛灯,翅膀灯,水晶灯,琳琅满目,为啥怎么看都这么好看捏。

可是之前每一盏都看不上眼。不是觉得材料差就是觉得价格贵,和家里不配。。。

现在看看都很好看,而且都很配,觉得家里的搭配实在是俗气又不实用。。。

恩。。。原谅我吧,我就是一个喜新厌旧的人。。。

口金

第一次尝试做零钱包,第一个口金包,看起来简单,其实发现还挺难的,虽然有点歪,好歹自己做的,喜欢!

正面照 算命的人说我应该用紫色的东东~

里布,蓝色是我的最爱,水玉点点看起来很素雅哈。这样的颜色,硬币不会找不到 O(∩_∩)O哈哈~

底部 还没洗过,水消笔的痕迹都还在。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出差第二个晚上,原本是计划住在天台的,结果在天台的事情提前完成,直接住到宁波。明天就可以早点回到可爱的杭州和家里了,真是想念呀!

住的宾馆还真是不错,好阳光公寓,KING SIZE的大床,起码能躺下两个大胖子 ,而且有厨房,冰箱,洗衣机和干衣机,厨房还不是电磁炉,而是煤气灶。一应俱全哦!第一次住这样的酒店公寓,真的觉得很新奇,听说还有家庭套房,甚至是跃层的,哈哈。可惜明儿个一大早就要离开了,要不然住几天还真是不错哈!

出差的几天都是下雨天,希望回杭州就是大晴天~
临近新年,却没有喜悦的感觉,一年的开发和出货都很顺利,可是偏偏在春节前除了大纰漏,后期的赔偿还不用说,至少现在需要寄到国外的快递费就已经超过3W人民币。后续还得有好几批这样的赔偿,错并不在我,但是是我操作,对着老大阴郁的脸,很压抑,开始睡不着,似睡非睡,似醒非醒,即便是梦里,也是那一批一批不能用的遥控器。
新年即将来临,我再此许愿,接下来的一年一切工作顺利!EMTF