后司街

楼主: ketty7200

三分自留地 宅在家做饭,把自己养肥肥= =!

新安江夜游

上周的公司活动,以为新安江很宽,其实也不是。。。而且台风天在江上夜游,心里很忐忑!强装欢笑留影

上船的时候天还没有完全黑。

“上了保险”的我,招财猫经典动作再现!

天逐渐暗下来啦,亮灯了!好不容易拍清楚了。。。

白沙河,呃,没啥感觉。。跟着船上的人假装惊叹。

可爱的同事们~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好不容易出趟门。  
挑了个最热的天,晒得几乎晕倒;  
等了15分钟还没有TAXI,还大塞车。。。  
等到公交车却是辆没空调的,OMG。。。开到中河高架下居然坏了!更可怕的就是停在离前后两个站都很远的地方 ORZ  
为啥挑了这么个日子出门办事捏?偶太灰了。。。很灰。。。都别靠近偶~~~
话说今天又出门,还是一样得热,太阳晒得很刺眼,我的大墨镜啊。。。去哪里了,赶紧给我飞过来!!!

路上倒是挺顺利的,可是事情没办下来,偶不怨ZF,因为这个资质确实过期了,可是这个前台MM偶没欠你钱,你为啥态度噶差捏。。。 大热天的,偶过来一趟也不容易的哇。。。5555555555

下次去,最好不要是这个MM,EMTF!

19-Aug-2009
这个星期过得好快,好像上个周末刚过完,这个周末就到了。
雨很大,又宅在家里,舒服

又爱又恨

小美一直觉得看电影就一定要磕瓜子的,特别是在家和阿风两个人窝在电脑屏幕前的时候。葡萄要阿风剥的,但是瓜子一定要自己磕的,不单声音很清脆,不单味道很香,吃起来也比核桃呀,开心果呀方便好多,但是。。。半包瓜子的严重代价就是2颗嘴角边的痘!坚持了1个多月的清粥就被半包瓜子打败了

瓜子瓜子,我该拿你怎么办?

8-24

特种部队<动画片>

如题.小美昨天去看了, 特技很多,场面很宏大,就素那个灰机灰在沙漠上的时候, 还有很多很多架潜艇在北极圈深海打斗的场面,像级了动画片! 子弹灰来灰去的样子怎么看都是烟花; 特种部队穿的衣服,偶怎么看都像在迪斯尼乐园看到的那个超人的装扮...HOHO.看来我还是对迪斯尼乐园念念不忘呢...

片子留了好多悬念,眼镜蛇的头头和那个看起来很恶心的博士戴上了铁面具,虽然被抓了,但是很狂妄的笑一定是要在下集被救出继续破坏世界和平的,因为总统被人掉包了,有内应的说. 嘿嘿,偶就是唯恐天下不乱,等看续集咯!

无语

连日看到朱丽倩的老爸,ANDY的泰山过世,先出现在奔丧的雨伞阵中,又牵着朱的手公然走过机场,早上很SHOCK的就是看到ANDY的致歉信:
《迟来的坦白》
其实我一直都希望有个小孩,而高龄更是不变的事实;经过医生提议,依靠医学方法成功率会高一点,那好,照着办吧!无奈去年香港更改法例,需要注册夫妻香港医生才愿意进行,不然医生会在法律上背负责任。
我想了又想,最后我决定跟她在美国注册,那就可以留在香港进行;但又为了怕公布,她被媒体穷追,我就做了一个自私的决定。自以为等到如果一切顺利,胎儿稳定后才一同告诉大家,结果把事情弄得更复杂。
因为我没有正确处理好,让大家难以面对,我真的很抱歉!对不起!这就是事情的始末,我说了,虽然晚了,已经先错在我不守好承诺,但你们是最有权利最先知道,对不起…… 华仔

以上内容来自网络,律师别来找我哈!!

娱乐圈永远不缺乏八卦,朱和ANDY的事情已经传了好多年好多年,可是ANDY一直是否认的。八卦的小美一直相信这并非空穴来风,笑话,天底下哪儿有不透风的墙呢,果然,这个时候,朱的老爸推了一把,就让24年的秘密暴露在普罗大众的勉强,一阵哗然。。。
原来结婚是为了有个孩子,为了朱不被媒体骚扰,就隐瞒了这么久。。。ANDY 你很帅,你的敬业我好喜欢,前年你的演唱会我好激动,可是。。这个道歉信看得我一阵无名火!你是个不负责任的男人!灰常灰常不负责任!
对于朱,不能说是佩服,但是相信没有几个女人可以为了一个男人还是个超级大明星默默在身后24年吧,我想每次ANDY说我没结婚,也没孩子,应该对她都是一种煎熬,呵呵,这个心理素质大概不是每个人都有的。同情吧?守得云开见月明了,应该也算是幸福的吧?
不是ANDY的粉,就算他结婚了,撒谎的,他的电影还是照看,音乐还是照听,其实我受刺激是因为我的身边人,见证了她的幸福时刻,却听别人说起她离婚的原因。。。真正得被吓到。。。HOHO,心脏受不了。

我是爱运动的小孩

有个MM对我的好友印象竟然是运动健将哦,多少让偶觉得有些意外,不知她是随便点点的,还是我好动的个性给她这样的感觉。

喜欢爬山,走路,骑车,还有打羽毛球(虽然姿势较差),前年除了每周一次的羽毛球,还去健身了,大概就是那个时候的印象吧。。。

后来换了工作,还去报了课余班学习,渐渐远离了打球和健身,也渐渐胖了起来,今年感冒的次数越来越多,觉得自己的体质慢慢变差,下定决心又开始运动了。

这次打球的班底很雄厚的哦,都是粉专业滴人,原本我只是抱着锻炼和出汗的心情去的,但是发现打的像我这么差的人是要被嫌弃滴。。。还有偶天资聪颖,又勤奋刻苦%…………&以下省略500字,自我感觉越来越好。现今正在纠正姿势和学习不用手捡球ing,总有一天小美会打败天下无敌手。冲啊!!!

皮蛋粥 没有瘦肉

皮蛋粥好吃,就是有点小贵,要4块一碗,还没肉丝的。

还好,我胃小,可以吃两顿!
师徒四人在澳门豆捞酒足饭饱后,理所当然师傅买单,掏出广发卡
10分钟+ (不是一般得慢),一个小伙子说,*00+,密码输一下
师傅拿起按密码的机器正要按,转头说,你账单怎么没给我看。
又10+分钟,小伙子拿了账单过来
师傅看了一分钟,开始摸索裤袋。我YY,如果掏出一个计算器的话,那真是有点囧了。让我失望了,掏出钱包,说刷这张卡。
小伙子拿卡走,师傅说,刚才那张卡我密码忘记了。。囧囧