后司街

讨论: 大人该不该给小孩择校

楼主
<P>三年前为上哪所幼儿园操心,现在又在为上哪所小学而费尽脑汁.</P>
<P>想想我们自己生在农村,想想当初全镇也只有几个人能考上高中,而更多的人被淘汰,我认为小时候大人有能力的话还是尽量提供好的条件.这是我的想法</P>
<P>大家讨论一下,大人该不该给小孩择校</P>
沙发
相对来说,在外面的人对孩子的教育比天台重视的多,因为所处的环境不一样,氛围不一样。
板凳
<P>实力强点的学校相对来说机遇多,学校涉及面广。</P><P>为甚们天台乡下的孩子淘汰率高?城里的孩子大部分都能有一份体面的工作?</P><P>因为乡下学校的竞争力弱,所以能出人头地的也就几个,更多的人初中毕业就进入社会。</P><P>而在城里就学的人因为家长都重视,学习环境,学习氛围好,学生自己就会主动自觉的学习,因为他们怕掉队。</P><P>现在企业里都在引入竞争的培训,有竞争才有进步。</P><P>就拿我说吧,我们父母从小教育要我们忍让,吃亏就是便宜,而且我们从小在乡下长大,父母的教导加上家乡下学校再加上个人的性格造成我严重缺乏竞争力。</P><P>现在发现女儿很多地方象我,所以需要后天给她提供环境。</P>
地板
杭二中也有初中吗?在哪里?