后司街

西部之旅——走进西藏,走进西双版纳

楼主
哈哈,这个天气跟我们3月份时进藏差不多,有雪看
沙发
嘿嘿,跟LZ看的是同一边的风景也,只是方向不同了,我们是出藏的时候走这路的。

羡慕楼主有机会去布达拉宫,我们那时只能在布达拉宫广场上远望
板凳
圣湖纳木错我们没有去看的,林芝去了
有些路宽车少却限速30码,我们当时也很想不通呢
有些路笔直的,比高速公路还好开的
我和许MM到米拉山口的时候也没有高原反应的
还跑出来拍照留念
看来体质比你好哦

看你的日记,我的记忆库又打开了,真是好怀念那次的西藏行
继续期待你的日记
地板
原帖由 南门大桥 于 2008-11-8 21:53 发表

呵呵,你就是安MM吧,你们的行程我半年前就看到了,当时看到深夜两点半,真是羡慕得不得了!也梦想在某天能自驾游,就走你们的那条线,不曾想这么快就进藏了,但是还有遗憾,因为是跟团没有你们来得自由玩得精彩,下一次,我一 ...

我是安安,戴红色围巾的那个就是我。
只要还有机会去西藏,我一定要去。

先谢谢你了哦,嘻嘻
不用挑的,是照片都传上来吧
这个时候可千万别感冒呀

感冒就麻烦了

在欣赏美景的同时

楼主可要当心身体哦
今天是第8天了吧?
原帖由 南门大桥 于 2008-11-12 21:44 发表

谢谢安MM关心,因为经历了空中惊魂,能回到地面已经是万幸了!所以这一天整整走了三十个小时!

不得不佩服你呀
真够惊险的呀!跟我们上次有得一拼了
恭喜你平安回来

留点遗憾好啊,有遗憾才会有期待
我们去了日喀则,但是却没有进布达拉宫
珠穆琅玛也没去
所以还在期待着下次进藏
羡慕的
突然间我有了生活的目标
为了游遍向往中的地方
好好赚钱