后司街

楼主: 小哥

小哥的小日子

这年头社会全乱了
这刚会打几个字就敢冒充电脑专家
这刚玩了几天大富翁竟敢号称股神
不好意思,这说的都是我自己
不是我刻意而为,而是机缘巧合碰上的
下班的时候,丫毛拦住我说:帅哥,晚上去饭店吃饭吗?
我说:是啊,我天天上饭店
丫毛问:你带我一起好吗?
我说:好啊
丫毛又问:你会把我卖了吗?
我说:不会的,因为你太小了,没人要
于是丫毛一把拉住我的手,要我抱着她去吃饭
今晚我们去饭店(快餐店)吃了八块半,哈哈,小孩子半价啊
对了,忘了说,丫毛今年才三岁呢
凌晨一点,附近工地临时爆破
众人睡梦中惊扰,狂呼地震
四下奔走,犹如惊鸟
迷糊中的我第一反应竟然是给千里之外的你打电话,大喊快跑
至此我才明白,原来你才是我今生的最爱
早上,正在跟我讨价还价的上海老阿姨问我:小伙子,你是浙江的吗?
我说:是的
她又问:这店是你自己开的吗?
我说:是的
她又问:你能在上海买得起房子吗?
我想了想说:不能
她似乎有点不死心继续问:那你一个月能赚多少钱啊?
我很坚定的说:不多,勉强糊口
上海老阿姨用一直鼓励的口吻跟说我:如果你能买得起房子的话,那么我就让我女儿做你女朋友
她身边那个二十一岁的纯情少女正低头偷笑
而我一脸通红
什么世道啊,这是买东西还是卖女儿啊
见鬼,竟然连续三天睡过了头
一向引以为豪的生物钟居然出错了
不行,今天晚上一定要设定一个手机闹钟了
不然明天再迟到的话,肯定死翘翘
今天听说,一个潜在的相亲目标把尚未见面的我NG了,理由是年龄差距过大
呵呵,感觉自己就象是去参加超男海选,还没上台就被老师按铃给轰下去了
你说,在我心中你没有我的事业重要
我说,我一直用心爱着你
你说,你爱我 比我爱你要多
我说,其实你不懂我的心
你说,爱一个人真的好难
我说,相爱太难太难
今天很忙,忙得连喝口水的时间都没有
晚上回到家,一口气把一大瓶纯净水给消灭了
可是后来发现了满桌的美味佳肴,结果只能狂流口水,却无福消受
老陈今天发火了
就为了一点小事
事后我狠狠的"批评"了他