后司街

楼主: 11郎

4月16日、17日陪同上海(骑众)车友骑行/看望老兵活动报名帖

楼主
这种活动,不像我们平常自己本地车友的活动,也不说为了给上海车友装样子看,至少我们不能倒牌子。

因此,我们宁可在报名的时候慎重点,一旦报了,就必须得准时(提前)参加。
沙发
我不报名,我就看看
家在天台 发表于 2011-4-13 16:35

你再这么看下去,你的肚子都跟十个月的差不多了啊。

十个月有吗?  发表于 2011-4-13 17:22
板凳
不知道可以参加吗?
顺子 发表于 2011-4-14 21:34
我开车去
顺子 发表于 2011-4-14 21:33

村长啊,你最好去东线。

理由一、西线有部分路段是摆渡的,你的车子没法全程跟随,意义不大;

理由二、我了解的情况看,东线有二名电视台的记者,加上我们特邀的老哈大师,还有其他物资,估计车辆资源有点窘迫,也需要你的帮助。

具体情况,你可以和华强队长、11狼他们确定下。

如果可能,请你帮我照顾好老哈,先谢谢你了!
地板
高烧不退的人,还一直泡网上,鄙视下!
⒎7 发表于 2011-4-15 12:08

队长犀利的,我就算看穿她的把戏了,也不敢像你这么揭穿她的啦。

这个天气啊……就像上海车友说的那样:考验我们的时候到了!

淋点雨也不怕,只希望在湿滑的路上,大家都切记安全啊。

听说杭州昨天已经打雷了。