后司街

楼主: 不惑大师

杂事随记

楼主
原帖由 一朵青莲 于 2007-8-8 16:44 发表
一对活宝到处吵  
再看到有你们吵的时候一人一巴掌
全部给我打住
乖的话一人给一颗糖

偶很乖的,偶要糖的
沙发
原帖由 不惑大师 于 2007-8-10 02:58 发表
                    [杂事随记6]        积极过头啦

哟,俺竟然比这街上的地主还积极?!那俺貌似积极过头啦...

...

那是对后司街有功滴。
积极性好高啊,叫石头请你吃饭喽。
板凳
人老了,总会有那么三病五灾的。心里总是希望他们能健康长寿。
但有的病总会来的,非我们能力所能预防的。
每当这个时候,我们做儿女的该是好好表现的时候了。
不为别的,就是为了给你生身的父母。
想当初,母亲在杭州开刀除肿瘤,偶是在她床边连守了四个日夜。
后来出院后,接到宁波疗养,
偶用并不甚好的厨艺,做饭给她吃,陪她解闷。
事后,她就老是对人说老大懂事孝顺,
偶淡淡笑过,觉得这是为人子女必须要做的事,不值一提。
地板
三门蛇蟠岛啊?巫婆他们公司开发的
原帖由 破马甲 于 2007-8-27 11:18 发表
我在猜想,N年后,可能会出现性交大赛之类的,可能在10年后,可能在50年后!

你也别说啊,日本人早就有喽。
还破了什么吉尼斯的记录哦
原帖由 不惑大师 于 2007-9-7 13:52 发表
[杂事随记12]  也说"后司街"的由来

QUOTE:
原帖由 褚留香 于 2007-9-7 08:32 发表
上次采访曹志天老师,他认为当时的县衙门就在老县政府这里 ...

哈哈,大师异想天开。佩服佩服。
貌似很普通的石头嘛,
天台随处可见滴

为了自己和他人的健康,
戒烟万岁!