后司街

楼主: 折翼

翼 馆

你累了,请心靠岸;错了,别想到后悔;苦了,才懂得满足;伤了,才明白坚强;笑了,才体会美丽;闷了,去找 ...
折翼 发表于 2011-1-9 01:34

红姐姐啊,我连老婆都还没有呢,到那里去找情人聊聊呀?
被电话吵醒
还是打错的
郁闷
折翼 发表于 2011-1-9 14:04

红姐姐,没打错啊,是我打给你的。别郁闷了。
一个普通朋友从来不会看到你哭,一个真正朋友却有双肩让你湿尽
折翼 发表于 2011-1-9 14:24

你哭我陪着你哭,你笑陪着你笑。你不哭了,我还在大哭,你笑停了,我还在傻乐。我这种朋友可好?

昨夜发现歪脖树,独自一人,心里直犯怵. : : 衣带好用爱谁谁,为伊甘当吊死鬼. : : 众里寻他千百度,募然发现,那人吊在门外那棵树。

原诗是: 东风夜放花千树,更吹落、星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。
  蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

歪解的好。你太有才了  发表于 2011-1-9 22:06
小齐现在不缠着水水,改缠红姐姐了
龙头 发表于 2011-1-9 19:05

龙老大明鉴;那水妹妹说见到我的头像,就象吃了一只苍蝇般的恶心。发誓老死不相往来了,咱还是避开为好,免得死后进阿鼻地狱。

老大上次还说我有女人缘,这下可好,‘淡淡的紫’又说我是个骗子,那个征婚启示原来就是个搞笑的无厘头产品。我是猪八戒照镜子,里外都不是人。唉,玩笑开多了也是罪孽深重啊。

至于红姐姐,我原本就喜欢她,喜欢的不单是外貎,更主要的是红姐姐对弱小者的无私的爱,老大有没有看到我红姐姐喂病人吃饭的照片,如果你看了,也会对她产生出一种崇敬之情。这种爱是姐弟之间的,她也没把我当成男的,我也没把她当成女的,是一种超越男女之间的爱。

老大,你的明白?
你说呢?

心灵美才是真正的美。
爱品德才是真正的爱
龙头 发表于 2011-1-9 20:44

呀!老大不愧是老大。老大,我也爱你!
我又来了!
就因为没老婆啊
才让你去找情人聊聊
要有老婆
你敢去啊
折翼 发表于 2011-1-9 22:00

红姐姐这样讲,我开始纠结了,纠结了一整天。越分析,这结打的越死,变死结了,解不开。

你看,这样哦,没老婆去找情人,这情人一找来,就会变成老婆。因为家中没有老婆,情人就自动地变为老婆,这事连商量的余地都没有,所以这单身汉应该是不可能找到情人的。

等这情人变成老婆了,如果再去寻一个,理论上讲,这第二个就是情人了。但问题又来了,有了老婆你说的又不敢去找情人了。这就成悖论了。

我想的是先找个情人聊聊,又不使她变成老婆,红姐姐是心理专家,教教我,我请你喝茶、喝酒、吃饭
但前提是,这办法得行得通。可千万别忽悠我,拜托了!

晚上来点新鲜的;

男女对话,女的问,男的必须用一句古诗作答;
女:你原先有过女朋友?

男:十年生死两茫茫,不思量,自难忘。