后司街

楼主: 水柔

水柔散记

楼主
想弱弱地问一声:楼主用的是不是马甲呀?
云波 发表于 2010-12-14 17:45

弱弱回答一句   是的
沙发
就是水水啊
家在天台 发表于 2010-12-14 18:27

是啊  新生活 开个新帖

板凳
哈哈 第一眼就看出来是马甲了
BELIEVE 发表于 2010-12-14 18:56

这个马甲是打算明着穿的

地板
2月20日  晴  自残记
颈椎不适已有一月,只是未曾想近日会如此强烈。前夜归来入睡只感觉肩部结成一块,昨日戌时饭后散步归来,拿了老哥的电暖宝,冲好电后便搁置脖后,微疼,忍着。
二次后,随手摸了摸,一阵撕裂的疼痛。起身在大衣镜前拿小镜反射许久,奈何看不清。遂让老哥看,问曰,你做什么了,怎么蜕皮了呢,红红一片。还伸手摸了摸,唯听我一声嚎叫,然后吸着冷气喊疼。才知我自己烫的。
颦儿和他两人笑倒在床上,说烫之前不是要疼的么。知我咬牙忍着,更是喘不过气来。哎~世态炎凉啊。
后闻曰涂蜂蜜可消炎止痛,便请颦儿替我涂上了,贴面膜纸一片,纸巾若干,赶快睡去。挺了一夜僵尸,不敢动弹,早起方觉好很多。
7点半,哥哥上班起床,又请他看了下,说好了很多,放下心来。得知他今日出差,明晚归家。我和颦儿便坏坏商量今日吃水饺,改日老哥什么时候出去我们什么时候做好吃的。老哥嘟囔许久:烦死了烦死了。大约是闷的,这两个女子,一旦结盟,男人被整的感觉好悲哀。
一会儿吹干头发该去买菜了。水饺多做些,放冷冻室里,还能吃几个早上的蒸饺。
另,昨晚三人散步归来在小区楼下玩荡秋千,老哥太坏。我央求许久也不理我,越推越高,吓得我喊救命,眼泪横流才罢休。太吓人太吓人,周末死活也不能跟他们去玩摩天轮,这不是要我命么。糗大了。
郁闷 忘记穿马甲了
BELIEVE 发表于 2010-12-20 13:23

比比
12月24日   阴有雨  咱家男人
米将尽,让咱家男人去超市扛。
面粉土豆等太重,让咱家男人一起去买。
下水道堵了,咱家男人会通的。
不知不觉中,兄长在我和颦儿嘴里,变成了咱家男人。
不知不觉中,我和她都会感叹,还是家里有个男人好哇。

于是,我也开始发现,或许大家说的,我空虚思春这事儿是真的。
郁闷

一觉醒来 ,已是新年;上街一逛,晃如前世;仿佛曹兄之风,错把水水当成萧湘妃子!
雾中山水 发表于 2011-1-1 11:53

前世之情忽如至,对也罢来错也罢。

祝,安好。