后司街

十四夜

楼主
最讨厌相亲了恩

不过我家没这个糊糊的风俗。
沙发
哈哈哈哈哈

看书生打架,最好玩了。

不过说句实话,看到那句什么矫情乱用的脾气啥的,我第一感觉是调侃啊。不是骂人了。
可能当事人看到的滋味和我们这群看热闹的人感觉会不一样。

再不过呢,写错了也没什么大不了的。哈哈过就算,打打太极啥的也是可以的。认真起来就不好玩了啊,被人指,总比没人指好多了。

乱用就乱用嘛,我也经常乱用的,因为脑袋词汇不够所以拉来当壮丁的时候很多啊。有些时候只是为了表达一些特殊的意思和个人喜好。写写玩嘛,不用那么较真。
板凳
不过山海大人呢,有句话说得就有点啊哈,我不认同了啊。

我偶尔来逛的人,给我的印象,是比较认真的长文,AB大胡子都给加分的啊。

经常发文章的人,而且文字一段一段码那么长,写得又还可以,加个精也是正常的嘛。一定要写得很好很好的才能加,岂不太累?

版主一般也有喜好。说实话,他的加精,我都觉得很妥。么啥意见的。那颗糖豆,AB当时肯定是笑着给的,别激动,别激动。

地板
海兄现在走的形而下路线?
雨过天青 发表于 2012-2-9 23:07

姑娘。抱抱来。我桌上有糖。
似乎记得儿时有句谚语:十四夜,糊辣沸。
许军 发表于 2012-2-10 17:12

悲剧啊,我前几天才知道,好像大家都十四夜吃这个糊糊。

我长那么大,还么吃过。

我家十四夜和除夕一样,都吃米饭捏~