后司街

楼主: 颓废的酒桶

红尘滚滚(连载中)

原帖由 桐柏真人 于 2010-3-15 18:52 发表
不错的,不过觉的楼主是个老谋子,这样的人生固然精彩,但也累的很吧!!!

虚构的。请真人兄指教。
原帖由 兎° 于 2010-3-18 10:04 发表
楼主加油哇,.那么多人看好你,你要努力更新哦

写小说真吃力,有时还不讨好。。。。。   继续顶贴,才有动力哦。
临溪大侠的力量果然不少,我精神倍增,吃嘛嘛香,这就继续了
                   燕萍的欲望比我高,动情也快,年纪轻轻,可以理解。这晚,我的手触摸她的乳头,她没有如往日般很快动情,呻吟,而明显的有厌恶推脱的举动。我睁开眼,问:“怎么了?累吗?”
                    “. 嗯.。”旋即又说:“没,没,怕外面听见呢。”
                     我的手探到她的下腹,下面却很潮湿,毛发蓬松,像刚洗过澡。身上有股淡淡地薰衣草和檀香木的气息,这气息很熟悉,却很难想起,我的心中滑过一丝狐疑,手中的动作却没停止。
                       她渐渐有了呻吟,呼吸却很和缓,我听在耳里,感到做作,起身系皮带。
                        她迟疑了一下,从背后抱住我,手伸入我的裆部,整个握住我的男根,吐气如兰:“我只是担心小雨她们闯进来,你可别多心。”
                      我笑了笑,推开她的手,说了句玩笑:“我也担心啊,别把我吓成早泄、阳痿。”看她愣着,拍拍她的脸蛋戏说,“回家吧,喂饱你。”
                    这一晚,燕萍在床上的表现却很癫狂,如往常一样,她喜欢坐在我的身上,掌握主动,看到她真切的喊叫,我暂时放下了心中的疑问。
                   转年开春的一个晚上,正陪客人唱歌,收到一条短信,叫我快去滴水潭看看,有好戏。
                      我的心“咯噔”,下意识地想到了她。滴水潭是这个小城的一个著名风景区旁边的一条山溪,因有一滴水小潭而名之,在夏季,春情勃发的男女常在此谈情说爱,甚至行鱼水之欢。在这个乍暖乍寒的阳春3月,那个地方是人迹罕至的,怀着一丝侥幸,我打的前往。在一个山路弯弯,果然看到了那辆天蓝色的z4。
                    踏着松针铺就的小径,爬到溪边,我看见了一幕不堪入目的景象,她正如一只母狗般撑在一块上,一个男人半褪着裤子,在老汉推车。在千年古刹边,一片净土上,有着这人世最污秽最下流的演出。
                  扶着身边的一棵松树,才没让自己倒下,我暗暗嘱咐自己要冷静。心神初定,我看清了,那个男人竟然是我最相信最关爱的人。
                     他叫王杰志,一个3代贫农的儿子,是隔壁那个贫困县的人,父亲早丧,母亲呆傻,15年前和他结的助学对子,刚开始我按规定的资金每学期支付,这个孩子很懂事,经常来信汇报学习生活情况,我觉得是个可造之材,渐渐地放了心血,像对自己儿子般的每月汇钱,大学毕业后,又在小城的土管局里替他谋了个公务员的差事,没几年,介绍了一个财税局的女孩和他结婚,花了40多万帮他买了婚房。我对他的要求是不贪不色,没钱找我,一定要在仕途上有所作为。有我的关系、人脉,他很快成为局里一个重要科室的负责,组织部裘部长前几天还和我谈起,准备放到乡镇里锻炼锻炼,作重点培养。
                       没想到养了只白眼狼,我恨得咬牙切齿,我这时才想到那晚闻到的气息,是兰德尔香水,一位外商送的,我不习惯用,又转送给他。稍稍冷静下来的我点起一支烟,席地而坐,打算好好欣赏这出现场直播。燕萍的手向后拉着他的屁股,头微仰着,如一头神经失常的狂犬,呜呜呻吟,他的2手捧着她的胯部,作着最后的冲刺。
                        我不打算让这出戏就这样3方对面的收场,既然是戏就让它更戏剧点,更精彩点、更惨烈点,于是站起身,狠狠地吸了2口烟,将烟头扔到地上,死命踩了几脚,恨恨的自语:“继续你们这垂死的狂欢吧!看我怎么收拾你们这对狗男女。”
                       我又该怎么收拾他们呢?
请街友们根据个人喜恶,提供建议,以下故事情节将根据大多数人的意见发展。。。。。。
原帖由 AAA 于 2010-3-20 09:10 发表
爽,继续

读下去就要郁闷了。我准备息事宁人呢。。
原帖由 幸运星 于 2010-3-21 08:25 发表
亮剑.除妖.
除吗?与人为善,放他一条生路吧。。。
原帖由 妖茶 于 2010-3-22 20:24 发表
不能除妖  除了我不就没了嘛~~
呵呵,那就甘戴绿帽吧
原帖由 AAA 于 2010-3-24 08:47 发表
直接晕死

为了大多数男人那点可怜的自尊,我就好好折磨这对狗男女。。。。。。