后司街

楼主: 颓废的酒桶

红尘滚滚(连载中)

原帖由 怀念 于 2010-3-12 09:51 发表
蛮好看的,就是更新速度太慢了。 支持一下!
兄弟,忙里偷闲啊。你原谅原谅,我抓紧抓紧。
原帖由 褚留香 于 2010-3-12 09:53 发表
此地属于三不管,发挥你的想象力吧
当年初中老师没收学生的卧龙生,还自个偷偷看黄段子,其实需求都一样的

如此我就放心了。只怕ab兄又要说我了,下回好好码码酒文化吧。
原帖由 zhaopan 于 2010-3-12 17:05 发表
陈洁茹,名字很熟悉。想了下原来是老蒋的最爱。
原帖由 破马甲 于 2010-3-12 19:38 发表
又来一贴春药,顶!!!!!

不要当春药读哦,有人生哲理的。
原帖由 AAA 于 2010-3-12 19:49 发表
我所说的不过影是指更新太慢了,没有别的意思呀,

这就明白了。否则我又要描写出格了。
原帖由 AAA 于 2010-3-13 09:00 发表
我是越出格的越喜欢,只是不知道别人习惯吗

明白了,晚上码3000字。随时提醒我把握分寸哦
原帖由 妖茶 于 2010-3-13 20:33 发表
人生得意须尽欢  莫教金樽空对月~~
有花堪折直须折,莫待无花空折枝。
原帖由 杀猪老师 于 2010-3-14 18:31 发表
遁入空门?
我去人肉下楼主
别,别,别,天台几大寺庙中有我
原帖由 破马甲 于 2010-3-14 21:02 发表

没有春药,哪来哲理!
不行周公之礼,哪来人类社会!
             美国公司一行人已在路上,吃中饭时分能到。他们的在华办事处设在上海,离本县4小时路程。
              喝了口浓茶,想了想还是放心不下,叫上销售袁天兵和生产丁德一两副总一起下车间再检查一遍。车间里已贴上新的规章制度和考核办法,职工宿舍的空调也全部安装完毕,食堂里正在烹饪着香气扑鼻的可口饭菜,几个显眼位置都换上了可靠的员工,我稍安心下来。
              回到办公室,习惯性地走进里间的休息间,打开暗橱里的电脑,数十个信息和录音记录跑了出来。
              第3任妻子姜燕萍----他防着我了,真不想呆在这鬼地方。
               她小姐妹小雨-----他让你出国你就去呀!
              姜-----出去什么也不懂,能做什么?
               县委管工业的副县长王挺-----这几天别打我电话?3个代表集中学习。
                他的小情人晴儿-----人家想你嘛。
                企业所在镇杨一韦书记------家里的现金不要多留,全放到杭州的房子里。
               。。。。。。。。。
               录音一般懒的听,我没有打听别人隐私的阴暗心理,按了“储存”键,先将它们储起来,以备不时之需。
               这是我花了2万3买来的一套监听设备,美国产的,能同时对12个移动电话实施监控和录音。说来好笑,买这套设备的起因是我的第三任妻子姜燕萍红杏出墙了。
                 姜燕萍低我21岁,原是人民医院的护士、院花,和我结婚后辞职开了家中等规模的美容院。去年冬天的一个晚上,酒宴后觉得皮肤干燥,突发奇想,去她店里洗个脸。此前我是很少去的。
                 美容院位于劳动路,租用着劳动局的1-2层房屋。门口并不见燕萍的z4停着,推开门,小雨见我忙站起来,解释说姜姐去库房拿货了。
                  酒醉的我没细究,由小雨领着,上2楼包房洗脸去了。小雨是苏北宿迁人,我妻子学美容时的同学,帮助打理这家美容院。
                  躺在柔软的榻上,在暖风轻柔的抚摸中,我模模糊糊地睡着了,隐约间有小雨出去打电话的细节,后来睁开眼,却是燕萍在替我服务。
                  晚上喝得壮阳酒发生作用了。 嗅着她身上熟悉的味道,我手伸过头顶揽住了她的腰,她顺势倒了下来,头刚好碰到我的腹部,成了一个典型的淫邪姿势。