后司街

标题: 感叹:光阴似箭 [打印本页]

作者: 小样    时间: 2006-12-12 20:59
标题: 感叹:光阴似箭
<p>好快哦!</p><p>一晃又一年了!</p><p>今年算是白活了,什么收获也没!</p><p>圣诞后就是元旦,接着就是春节了</p><p>日子咋会流那么快呢</p>
作者: hj747    时间: 2006-12-12 21:01
2006对我来说不是平凡的一年,酸甜苦辣尝遍,虽然如此,还是会笑对人生.
作者: 七七    时间: 2006-12-12 21:38
<div><font face="宋体, Simsun" color="#333333">浑浑噩噩一年就这样快到了尾声.</font></div><div><font face="宋体, Simsun" color="#333333"></font></div><div><font face="宋体, Simsun" color="#333333">12月是特别的,意味着告别和迎接</font></div><div><font face="宋体, Simsun" color="#333333"></font></div><div>对过去,我只做到忘却;对以后,却始终充满着巨大的欲望。<br/></div><div><font face="宋体, Simsun" color="#333333">&nbsp;</font></div>
作者: 西红柿    时间: 2006-12-13 02:40
好怕过年哦
作者: 龙神狂煞    时间: 2006-12-13 07:11
<p>长大了,终于可以谈恋爱了</p><p>哈哈</p>
作者: 沙(kk)    时间: 2006-12-13 09:44
偶都可以去看下一代恋爱了!
作者: kerry_y    时间: 2006-12-13 17:01
<p>惨淡的一年!</p><p>唯一的幸运是遇见后司街!!</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-12-13 17:04
<p>今年是值得纪念的一年,</p><p>又是痛苦的一年。</p><p>因为今年,偶结婚了。</p>
作者: 不戒    时间: 2006-12-13 17:07
<p>岁月如飞刀,刀刀催人老</p><p>昨夜还在和同学电话中说起以后就是中年和老年了</p>
作者: hj747    时间: 2006-12-13 21:07
标题: 有没搞错,没谈恋爱,你怎么长大的?
<div class="quote"><b>以下是引用<i>龙神狂煞</i>在2006-12-12 23:11:00的发言:</b><br/><p>长大了,终于可以谈恋爱了</p><p>哈哈</p></div><p></p>
作者: 龙王    时间: 2006-12-13 23:31
<p>唉,年初生意有点不太顺手,还好被诱进后司街,释放了淤积的压力</p><p>不曾想,从此结下了不解之怨!</p>
作者: hj747    时间: 2006-12-14 00:37
<div class="quote"><b>以下是引用<i>龙王</i>在2006-12-13 15:31:00的发言:</b><br/><p>唉,年初生意有点不太顺手,还好被诱进后司街,释放了淤积的压力</p><p>不曾想,从此结下了不解之怨!</p></div><p></p>我就是被龙王诱进后司街的
作者: 林夕山风    时间: 2006-12-14 00:44
<p>本命年里偶然蹿入这里</p><p>感觉温暖</p><p>家里丫头两周岁生日快到了</p><p>感觉更温暖</p>
作者: 沙(kk)    时间: 2006-12-14 01:50
<div class="quote"><b>以下是引用<i>出水莲</i>在2006-12-13 9:04:00的发言:</b><br/><p>又是痛苦的一年。</p><p>因为今年,偶结婚了。</p></div><p>结婚对你来说是痛苦的话,那个男的真悲哀!</p>[em01][em01]
作者: 七七    时间: 2006-12-14 02:37
<p><font color="#000000">楼上也不能这么评价</font></p><p><font color="#000000">结婚,某个方面偏激的来说是痛苦的</font></p><p><font color="#000000">觉得不管婚姻是不是所谓“围城”与“坟墓”,都是件麻烦的事情。</font></p><p><font color="#000000">知道“婚”字怎么写么?女人昏了头才会想要结婚!这才恍然大悟,原来“婚”是个象形字呢。实际上,女人嫁的并不单单是一个男人而已,而是整整一家子的七大姑八大姨九大婶子……你是一个人的妻,却是一群人的媳,一辈子,有应对不尽的审视;茶敬错了,衣服穿错了,孩子生错了……真真的苦海无边。</font></p><p><font color="#ff00ff">所谓婚姻生活是多么的水深火热,泯灭人性。</font></p>
作者: jmy    时间: 2006-12-14 03:24
<div class="quote"><b>以下是引用<i>出水莲</i>在2006-12-13 9:04:00的发言:</b><br/><p>今年是值得纪念的一年,</p><p>又是痛苦的一年。</p><p>因为今年,偶结婚了。</p></div><p>是否说结婚了感觉很痛苦</p>
作者: 龙王    时间: 2006-12-15 08:59
<div class="quote"><b>以下是引用<i>hj747</i>在2006-12-13 16:37:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>龙王</i>在2006-12-13 15:31:00的发言:</b><br/><p>唉,年初生意有点不太顺手,还好被诱进后司街,释放了淤积的压力</p><p>不曾想,从此结下了不解之怨!</p></div><p></p>我就是被龙王诱进后司街的</div><p>哈哈,好象你来转了一圈后几个月再没进来过,最近很积极哦。。。。。 </p><p>也许一个7很平常,二个7是吉数,你有<strong><font color="#f70938">这么多7</font></strong>一定大吉大利啊!</p>
作者: 小样    时间: 2006-12-15 20:40
<p>明年是猪年!</p><p>托金猪的福,各位都会大吉大利的!</p>
作者: 小样    时间: 2006-12-15 20:49
<p>这两天特别忙!忙的头都犯疼!</p><p>我觉得我想要的那种生活已经离我越来越远了!</p><p>心情郁闷的时候,就想写博客日记,可好久不见的博客却已飞的无影无踪!</p><p>忘性又很好大!不是忘了密码就是忘了注册号</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
作者: jimmy_z    时间: 2006-12-15 21:21
<div class="quote"><b>以下是引用<i>小样</i>在2006-12-15 12:40:00的发言:</b><br/><p>明年是猪年!</p><p>托金猪的福,各位都会大吉大利的!</p></div><p></p>多谢小样!
作者: 水龙头    时间: 2006-12-15 21:26
<p>狗年过去是猪年,</p><p>肮脏的猪年终于到了。</p><p>天台人认为猪是金猪吗?</p>
作者: hj747    时间: 2006-12-15 21:34
标题: 不要破坏气氛
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-12-15 13:26:00的发言:</b><br/><p>狗年过去是猪年,</p><p>肮脏的猪年终于到了。</p><p>天台人认为猪是金猪吗?</p></div><p></p>

作者: 水龙头    时间: 2006-12-15 21:36
<p>这帖子本来也就是有点悲伤的帖子么?</p><p>呵呵,</p><p>我先拟一 春联::</p><p><font size="6">黄狗辞岁一岁去,</font></p><p><font size="6">金猪纳福万福来。</font></p><p><font size="6"></font></p>
作者: hj747    时间: 2006-12-16 00:18
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-12-15 13:36:00的发言:</b>
                <p><font size="6">黄狗辞岁一岁去,</font></p><p><font size="6">金猪纳福万福来。</font></p><p><font size="6"></font></p></div><p></p>
作者: 七七    时间: 2006-12-16 01:11
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-12-15 13:26:00的发言:</b><br/><p>狗年过去是猪年,</p><p>肮脏的猪年终于到了。</p><p>天台人认为猪是金猪吗?</p></div><p></p><p></p><p>肮脏的猪年</p><p>过分噢...是我本命年</p><p>小猪多可爱</p>[attach]12454[/attach]<br/>[attach]12455[/attach]<br/>

作者: 龙神狂煞    时间: 2006-12-16 02:49
小猪可爱,有福气....
作者: 水龙头    时间: 2006-12-16 22:58
<p>可是天台人的家猪,……</p><p>哎,不说了,可爱的小猪们,好好爱你们的本命吧:</p><p><font size="6">黄狗辞岁一岁去,</font></p><p><font size="6">金猪纳福万福来。</font></p>
作者: 飘无定所    时间: 2006-12-18 02:35
<p>呵呵,又一年了,这几年都是一天天的混着是日子,不过明年至少是希望的一年了。新的开始,我相信,新的希望。</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-18 17:56
飘飘的本命年将要过去了啊?
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-18 23:33
本命年该做些什么啊&gt;?????
作者: hj747    时间: 2006-12-18 23:35
<p>穿红内衣</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-19 00:05
早穿了啊
作者: hj747    时间: 2006-12-19 01:06
<p>察掉</p>

作者: hj747    时间: 2006-12-19 01:07
<div class="quote">察掉察掉,没人看见吧</div><p></p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-19 03:11
<p>什么啊?????????</p><p></p>
作者: jmy    时间: 2006-12-19 03:57
怕过年
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-19 05:02
我是怕老了
作者: 飘无定所    时间: 2006-12-19 05:19
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-12-18 9:56:00的发言:</b><br/>飘飘的本命年将要过去了啊?</div><p>本命年?早就是过去式了,呵呵,只是新年总会有新气象</p>
作者: 小样    时间: 2006-12-19 18:05
<p></p><p>猪拱门如意;鸡鸣岁吉祥。&nbsp;<br/><br/></p>
作者: 小样    时间: 2006-12-19 18:07
<p>猪年搞笑短信:</p><p>1:小猪屁股上点几滴眼泪.猜小齐一首歌名.告诉你是流着泪的你的脸. <br/>2:有人告诉我想家的时候看看天,想妈妈的时候看看月亮,想好朋友的时候看看远方,可我不知道想你的时候我该看什么,现在我终于知道了,我看看猪圈就行了. <br/>3:想看就按下!再按!你真按?笨蛋!还按!猪都没有像你这样笨!傻嘻嘻的!笨猪! <br/>4:狼来了,猪窝里慌乱不安.猪妈安排工作:大猪快去堵门!二猪快去堵窗!当看到小猪,猪妈火了,叫道:小猪八戒不要玩手机啦,你漂亮你去勾引狼! <br/>5:你到云南西双版纳旅游,途中遇到一群野猪的围攻,掏出食品,金钱野猪不为所动,你掏出仅有的身份证,群猪跪而痛哭道:老大!我们可找到你了! <br/>6:在我眼里,你看上去永远是无忧无虑,吃饭永远是津津有味,睡觉永远是酣然而睡……我真羡慕你呀,唉,有时候想想,像你那样做头猪也挺好的! <br/>7。早晨我吃不下饭,因为我想你,中午我吃不下饭,因为我更加想你,晚上我吃不下饭,因为我疯狂地想你,夜里我睡不着,因为…………我饿 <br/><br/>8。 问你个谜语:猪屁屁上有两滴水,打一首歌名………………猜不出来吧,流着泪的你脸 <br/><br/>9。知道吗?我一直暗恋你,想你的脸、你的唇、你的舌头、你的耳朵,可是我太穷没勇气表白,现在我有钱了,我可以大声说“老板,把那个猪头切一半给我” <br/><br/></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-19 20:38
<p>狼来了,猪窝里慌乱不安.猪妈安排工作:大猪快去堵门!二猪快去堵窗!当看到小猪,猪妈火了,叫道:小猪八戒不要玩手机啦,你漂亮你去勾引狼!</p><p>&nbsp;</p>
作者: 西红柿    时间: 2006-12-20 05:46
哈哈哈

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2