后司街

标题: 西班牙VS爱尔兰 街币竞猜接受下注 [打印本页]

作者: 群培旺堆    时间: 2012-6-14 13:34
标题: 西班牙VS爱尔兰 街币竞猜接受下注

让球
-1.5球      西班牙           赔率1.80
+1.5球     爱尔兰           赔率2.06
大小球
大球3球                         赔率 1.86(彼如你买大球,总数进3个没输赢,4个以上全赢,进2球以下或零全输)
小球3球                         赔率 2.0
单双
单数                              赔率1.98
双数                              赔率1.88(彼如你买双数,哪么0:0/1:1/3:1/4:2等加起来为双的就是全赢
截止开赛哨响前转入街币跟帖说明均为有效
经过了第一轮的赛事对各队状况有所了解的你还有什么可以考虑的?

作者: 虫子    时间: 2012-6-14 15:12
西班牙一万
作者: feixue    时间: 2012-6-14 16:36
这可以吗
作者: BELIEVE    时间: 2012-6-14 20:28
西班牙8000
大球 2000
作者: 小哥    时间: 2012-6-14 20:57
这场比赛西班牙应该是稳赢的,关键是会赢几个,买西班牙的话,西班牙2比0才会有钱拿,真纠结啊  好吧,买西班牙 12000  小球5000   (加上意大利那场押的7000,刚好2W4)
作者: 林华强    时间: 2012-6-14 21:20

买西班牙赢 50000
作者: 虫子    时间: 2012-6-14 21:32
回复 虫子 的帖子

西班牙1W啊  没有各字啊  您老肯定这几天看球看累了
作者: 林华强    时间: 2012-6-14 21:45
街币还有八万九在你那里,直接扣哈。
作者: 村长    时间: 2012-6-14 21:48
押双  6W
作者: 果果小盆友    时间: 2012-6-14 22:00

6230暂存在葛爷家的

我再给你转1万,全部压西班牙哈。

一共压 16230

作者: 越来悦    时间: 2012-6-14 22:13

西班牙赢  10000
小球 5000
双数5000

作者: 群培旺堆    时间: 2012-6-14 23:27
村长来钱快的
作者: 小哥    时间: 2012-6-14 23:31
西班牙晚上必须2比0以上比分赢啊
作者: ┍﹎靦俱.﹖    时间: 2012-6-14 23:59
西班牙23000 刚好 大爷 
作者: 小哥    时间: 2012-6-15 02:52
托雷斯开窍了嘛,西班牙1比0 ,开局不错
作者: 群培旺堆    时间: 2012-6-15 04:52
这样子下去会破产的
作者: 林华强    时间: 2012-6-15 06:30
哈哈,你是不会破产的哈,即使破了石头也会给你买单的。
作者: 林华强    时间: 2012-6-15 06:32
西班牙是赢了,只是可恶的意大利实在是不争气,一看到克罗地亚就魂啊没了,第三场要是西班牙和克罗地亚大比分平了,你就直接回家吧。
作者: BELIEVE    时间: 2012-6-15 08:34
意大利太让我失望了看老葛账户的钱一点点往上涨 怎么也看不出要破产的迹象哈

作者: 群培旺堆    时间: 2012-6-15 13:11
BELIEVE
赢西班牙8000X0.8=6400+大球2000X0.86=1720合计8120
小哥
赢西班牙12000X0.8=9600-输小球5000=4600
华强
赢西班牙50000X0.8=40000
虫子
赢西班牙10000X0.8=8000
村长
赢西班牙60000X1.8=108000
作者: BELIEVE    时间: 2012-6-15 13:13
华强、村长赚翻天了啊
作者: 群培旺堆    时间: 2012-6-15 13:19
水水
赢西班牙6230X0.8=4984+10000X1.8=18000合计22984
越来悦
赢西班牙10000X1.8=18000+赢双5000X1.9=9500-输小球5000=22500
面具
赢西班牙23000X0.8=18400

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2