后司街

标题: 苍中历史沿革 [打印本页]

作者: 水龙头    时间: 2006-11-18 21:10
标题: 苍中历史沿革
[attach]11688[/attach]<br/>
作者: 水龙头    时间: 2006-11-18 21:11
<p>[attach]11689[/attach]<br/></p><p>苍中校歌</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-11-18 21:12
<p>[attach]11690[/attach]<br/></p><p>校训</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-19 07:05
校歌有人会唱吗?最好把校歌弄到网上来,让我们大家听听
作者: 水龙头    时间: 2006-11-19 07:06
<p>不知道啊,估计是有人会唱的,</p><p>那要等有人唱了才行啊!</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-19 07:20
你先弄上来吧,我自己学
作者: 龙头    时间: 2006-11-19 16:39
<p>不是歌曲的曲谱歌词等照片已经发上去了么。</p><p>演唱的歌曲现在还没有上传</p><p>&nbsp;</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-20 00:01
<p>怎么说也要先听一遍嘛,那就等你传上来后再学吧</p><p>快点啊</p>
作者: 龙头    时间: 2006-11-20 03:55
<p>催我也没有用啊?</p><p>我又不知道到哪里去上传的</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-20 07:01
<p>啊???????????</p><p>你也不知道&nbsp; 啊?</p><p>那怎么办呢?555555555</p>
作者: 月瘦风清刀寒    时间: 2006-11-24 22:21
校歌还没听过
作者: 水龙头    时间: 2006-11-24 23:24
因为你也没有参加校庆的缘故呢 
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-25 06:31
<p>对了师兄</p><p>有没有苍中的网站啊?</p>
作者: 后门山    时间: 2006-11-26 05:46
我们的苍中暂时是没有网站的,这点是很可惜啊
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-27 02:56
要向苍中领导反应一下了,一个学校怎么可以没有自己的网站呢???
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-27 02:56
要向苍中领导反应一下了,一个学校怎么可以没有自己的网站呢???
作者: 水龙头    时间: 2006-11-27 19:55
<p>呵呵,这也需要特定的人才的啊.不是很随意就能建网站的</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-29 06:16
按理说学校会有这样的人才啊
作者: 水龙头    时间: 2006-12-2 00:27
不一定的,苍中领导要是不重视的话,就是建不起来
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-2 04:31
<p>所以要让领导引起重视啊,</p><p>这也是宣传学校的平台啊</p>
作者: 龙头    时间: 2006-12-2 22:36
他们不会注重宣传的,现在苍中先要发展自己再说
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-3 01:33
<p>其实两者一起搞,也不见得不好啊</p><p>不会冲突的,我估计他们根本没想到啊这么一层</p><p>现在网络那么普及,在网络上宣传自己上很好的</p><p>现在我们苍中的影响大不如从前了,真是担心</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-12 03:04
<p>提议甚好,</p><p>希望苍中的有关领导能注意到</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-12 03:34
这个任务就交给你这名人了
作者: pophey    时间: 2007-3-18 23:55
<p>还有校歌??</p><p></p>
作者: 龙头    时间: 2007-3-20 01:28
是啊,50周年校庆的时候推出了校歌了
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-24 09:08
怎么还没歌呢

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2