后司街

标题: 无聊的时候能做什么 [打印本页]

作者: 汪秋雨    时间: 2006-11-16 00:48
标题: 无聊的时候能做什么
<p>灌水</p><p></p><p>我喜欢,我选择.</p><p>我能!</p><p>不灌寻常水.</p><p>灌入菜地无处寻.</p><p></p>
作者: 龙头    时间: 2006-11-16 00:50
<p>如今连秀才也江郎才尽了么?</p><p>竟然也学着灌水了啊 ?</p>
作者: 汪秋雨    时间: 2006-11-16 00:54
<p>我kao,灌水这技术需要学么?需要么?给个理由.</p>
作者: 龙头    时间: 2006-11-16 01:08
<p>灌水!</p><p>是要KAO天分的.</p><p>想你这样是不适合的.</p><p>秋鱼绵绵,只能滋润大地用的.</p><p>而不是用来灌水用的 .</p>
作者: 汪秋雨    时间: 2006-11-16 01:11
<p><font color="#c60a00">灌水需要天分?人也不能无耻到这样的地步.</font></p>
作者: 龙头    时间: 2006-11-16 01:13
<p>嘿嘿,不相信你看看,坚持每天灌水的到底有几个人呢?</p><p>一只手也可能没有哦.</p>
作者: 汪秋雨    时间: 2006-11-16 01:15
<p>人生是一个过程,可悲的是,他不能重来;可喜的是,他也不需要重来.</p><p></p>
作者: 龙头    时间: 2006-11-16 01:19
<p>灌水不仅仅是"一个"过程.</p><p>他是需要重复,重复,再重复.</p><p>直到泛滥成灾.</p>
作者: 汪秋雨    时间: 2006-11-16 01:24
<p>一个人灌坏水其实不难,难的是一辈子都灌好水,不灌坏水,所有你是一肚子的坏水.</p>
作者: 龙头    时间: 2006-11-16 01:29
<p>哈哈,秀才的意思,偶灌的都是坏水啊?</p><p>坏了哪里了呢 ?</p>
作者: 汪秋雨    时间: 2006-11-16 01:30
本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今朝喜相逢,欲歌且欲醉。
作者: 汪秋雨    时间: 2006-11-16 01:45
今天的灌水事业先到这里.画个记号.
作者: 龙头    时间: 2006-11-16 01:49
<p>哈哈,汪汪的一阵秋鱼.下落完毕了.</p><p>谢谢</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-16 02:35
<p>自从我注册那天开始,我坚持天天灌水,</p><p>不但自己灌水,还鼓励大家灌水,</p><p>不但灌坏水(一点点而已啊,别误会!),而且还灌好水</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-11-16 17:21
<p>LS的好样的,</p><p>是个积极分子哦</p>
作者: 咩    时间: 2006-11-16 18:42
<p>PF大家的灌水积极性哈</p><p></p>
作者: ccsky    时间: 2006-11-20 05:27
哈哈 真有意思 老看见街道中人在小吵小闹 好热闹哦。。。嘿嘿!
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-20 06:47
哈哈,有意思嘛
作者: hmily    时间: 2007-6-4 16:01
能一直坚持灌水的,真的是一只手都数的清楚的

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2