后司街

标题: 老爷子-------后司街的一宝 [打印本页]

作者: 汤姆    时间: 2012-4-5 00:14
标题: 老爷子-------后司街的一宝
早两天得北山笋两株,配肉炒食之,酸中带苦,不尽人意。

昨儿晌午刚过,在老爷子等众网友的建议下,一行十三人,到“北山笋”家的竹山挖笋,那个气氛啊,确实是相当的响当当。奈何,“小年无大笋”,挖得大小笋只装得三蛇皮袋。
晚上摆酒“国清排档”,鲜笋未吃,兄弟姐妹难得团聚,开怀畅饮,气氛那是相当的响当当啊。喝的白酒四瓶,啤酒六瓶,非常感谢“大头”哥买单。
入夜,及宝丽金K歌,808,掌声响起来,杯酒碰起来。有睡觉的,有听歌的,有吆喝的,有呐喊的,杀成一片。临了,“家在天台”抢在老爷子前面将单埋了。
子时刚过,小坐夜店,“北山笋”买单。
古语云:家有一老如有一宝。老爷子虽不经老,但位后司街中实为长者,故曰“后司街一宝”。

祝福老爷子身体健康,永远年轻,街里的兄弟姐事事顺利,空了多聚聚,唠唠嗑,谈谈心,
我们都是一家人

作者: 汤姆    时间: 2012-4-5 00:21
[attach]147220[/attach]
作者: 汤姆    时间: 2012-4-5 00:24
[attach]147221[/attach]
作者: airforce    时间: 2012-4-5 07:21
老爷子回天台啦?怎么我们都没信息呢?
作者: 一个人旅行    时间: 2012-4-5 08:02

作者: 24.    时间: 2012-4-5 08:18

作者: 虫子    时间: 2012-4-5 12:34
好活动 老爷子回天台 照片上看到了
作者: 8136    时间: 2012-4-5 14:13

作者: 小梅    时间: 2012-4-5 16:53
哈哈,看过照片
作者: 一诺千金    时间: 2012-4-5 17:33

作者: 汤姆    时间: 2012-4-5 23:42
[attach]147314[/attach]
作者: 寒山湖    时间: 2012-4-8 21:13

作者: 失心的木偶    时间: 2012-4-8 21:27
祝福老爷子永远年轻
作者: 单眼皮男生    时间: 2012-4-8 21:45

作者: 古木    时间: 2012-4-9 14:11
后司街一宝---老爷子;后司街一小宝---汤姆
作者: 汤姆    时间: 2012-4-10 00:30
回复 古木 的帖子

我不能跟老爷子比的,他算宝,我只能算草
作者: 古木    时间: 2012-4-10 14:11
回复 汤姆 的帖子

多谦虚,又肯见义勇为,路见不平一声吼,这样的后生难得啊.算得上一宝
作者: 大头    时间: 2012-4-11 19:33
顶呀
作者: 汤姆    时间: 2012-4-11 22:24
[attach]147755[/attach]

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2