后司街

标题: [原创] 从明天开始 [打印本页]

作者: hanjian    时间: 2006-10-26 08:00
标题: [原创] 从明天开始
<font color="#ee3d11" size="3">从明天开始,我早餐只喝牛奶. <br/>从明天开始,我中餐只喝开水. <br/>从明天开始,我晚餐只吃一碗. <br/>从明天开始,我要变得勇敢. <br/>从明天开始,我要变得主动 因为我有感觉 <br/>从明天开始,我要学会坚强&nbsp; <br/>从明天开始,我要努力学习 <br/>从明天开始,我要好好工作 <br/>从明天开始,我要学会去爱 <br/>从明天开始,我要~~~~~~~~~</font>

作者: 一诺千金    时间: 2006-10-26 16:56

作者: cyk2001    时间: 2006-10-26 19:38

作者: 漂萍衰草    时间: 2006-10-26 19:40
<p>身心双修,天天进步。</p>
作者: 归于宁静    时间: 2006-11-6 05:33
<p>从明天开始,我要照顾好我的"小金鱼儿"</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 用干净的纸擦亮它的每一片叶子</p><p>从明天开始,我要每餐都及时去食堂吃饭</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不再用方便面敷衍打发亲爱的胃</p><p>从明天开始,我要好好回每一个原创的贴</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因为用心写成的每一个字都值得欣赏</p><p></p>
作者: 黄一圈    时间: 2006-11-6 06:06
<p>哈哈</p><p>楼上有趣滴!</p>
作者: 俺想做头猪    时间: 2006-11-6 06:32
明天,我准备上班
作者: 老虎    时间: 2006-11-6 07:36
明天?去替老板拎包。。。
作者: 水龙头    时间: 2006-11-7 16:56
<p>明天又明天,</p><p>永远也不会到的。</p><p>呵呵</p>
作者: pophey    时间: 2006-11-9 19:03
明天开始,我要经常来灌水
作者: ccsky    时间: 2006-11-21 04:06
<p>明天都不知道在哪里...哈哈...</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-11-21 16:05
<p>明天是种等待,是种期盼。</p><p>乐观和悲观,就看你怎么对待明天。</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-22 05:43
明天.我要去杭州享受美
作者: 不戒    时间: 2006-11-22 19:04
<p>四季青进货</p><p>挑花了眼,那就不美了。</p>

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2