后司街

标题: 老城区较有价值的历史建筑汇总表 [打印本页]

作者: 天台宣传大使    时间: 2006-10-20 20:52
标题: 老城区较有价值的历史建筑汇总表
<p>&nbsp;</p><p>[attach]10003[/attach]</p><p><br/>[attach]10004[/attach]</p><p><br/>[attach]10005[/attach]</p><p><br/>[attach]10006[/attach]<br/></p>
作者: 天台宣传大使    时间: 2006-10-20 20:53
可点击,察看大图。
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-20 20:58
<p>哇</p><p>有这么多啊</p><p>很多都没去过滴</p><p>惭愧!</p><p>谢谢楼主!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-20 21:14
<p>网络文化协会应该发挥作用了。</p><p>首先就应该组织有兴趣的会员对这些有关的历史建筑做个详细考察和资料整理,</p><p>慢慢的将他们介绍给大家。</p>
作者: abracadabra    时间: 2006-10-21 00:16
<p>不错不错,按图索骥,可以一个个去看看啦</p>
作者: tianmeng    时间: 2006-10-21 19:43
呵呵,看过.
作者: 老虎    时间: 2006-10-22 05:25
请教大使,这个分级保护的汇总表是由哪个部门制定的?先顶一下。
作者: 君君    时间: 2006-10-22 08:10
<p>天台县城我一点都不熟悉的</p><p>惭愧!</p>
作者: 闲云散人    时间: 2006-10-23 18:47
<p></p><p>俺最近在玩的《弄堂面孔》,就想将这些古建串起来。</p><p>留住弄堂与老屋的最后影子。</p><p></p>
作者: 天台宣传大使    时间: 2006-10-23 19:04
<div class="quote"><b>以下是引用<i>老虎</i>在2006-10-21 21:25:00的发言:</b><br/>请教大使,这个分级保护的汇总表是由哪个部门制定的?先顶一下。</div><p></p>县政府联系旅游委,城建,规划、文保等部门
作者: 水龙头    时间: 2006-10-24 21:24
果然是很有深度的,值得一找。
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-25 04:35
<p>呵呵</p><p>是该好好去看看了</p><p>就是保留不下来</p><p>留点照片也好啊!</p>
作者: 笔记本    时间: 2006-10-25 08:43
<p>哈哈</p><p>一网打尽的感觉好啊!</p>

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2