后司街

标题: 北京分舵·中秋赏月·纪要 [打印本页]

作者: 郑鸣谦    时间: 2006-10-7 10:50
标题: 北京分舵·中秋赏月·纪要
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 初定北大艺园,去时人满为患,故改在农园三楼。与会有北大张刚强、张璐、陈瑜、陈贵,武大丁王辉,清华王怀仁、中科院郑萧、涵瑜及北师郑鸣谦。觥筹交错间,一致肯定后司街工作,并表示日后除学习、工作、睡觉、恋爱外,其余都来此逛街。饭局持续两小时,出农园,天不作美,下起小雨,所以月没赏成,只好在锡华k歌。至两点,出大厅,澄宇月明,铺素万里,众人喟叹。这时有人问我们是否天台的,哈,遇见老乡了。此人姓丁,在附近上学,群情激动,一阵寒暄,然后互留电话。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;好了,流水账完了。</p>

作者: 无铭    时间: 2006-10-7 15:49
<p>拨嘎子呀</p>
作者: 月影    时间: 2006-10-7 16:21
<p>昨晚月亮没看到</p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-7 16:37
<p>哈哈,</p><p>我本有心赏明月,</p><p>奈何明月不赏脸。</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-10-7 23:11
大蒜记帐
作者: 龙头    时间: 2006-10-8 00:00
<p>酸啊,酸啊,</p><p>大蒜还有什么打算?</p>
作者: 杞人观天    时间: 2006-10-8 01:00
<p>都是天台人</p><p>那应该晚上赏月的</p>
作者: 老虎    时间: 2006-10-8 01:15
十五的月亮十六圆,过八月十六罗!今天北京天气怎样?
作者: 丁    时间: 2006-10-8 04:01
嘿嘿,我安排的本家小弟
作者: 出水莲    时间: 2006-10-8 17:29
原来是躲在厅里K歌的中秋。
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-8 23:55
<p>呵呵</p><p>凯子耳目众多啊!</p>
作者: xdh1102    时间: 2006-10-9 05:29
顶~
作者: zjxsq    时间: 2006-10-10 08:31
<p>lz这家伙第二天才跟我说:故意不叫你的!!!!</p><p>我就........</p><p>&nbsp;</p>
作者: Mo莫名    时间: 2006-10-10 21:07
<p>&nbsp;</p>

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2