后司街

标题: [推荐]学习英语的好网站 [打印本页]

作者: 月影    时间: 2006-9-29 05:47
标题: [推荐]学习英语的好网站
<p><a href="http://vhost.oddcast.com/support/examples/API/sayAIResponse/sayAIResponse.html">http://vhost.oddcast.com/support/examples/API/sayAIResponse/sayAIResponse.html</a>
        </p><p><font size="5">很好玩的网站,你可以用英语和机器人进行对话,<br/>跟她说话她会回话的,可以随便聊的。</font></p><p><font size="5">如果你对她说你感冒了<br/>她会问你为什么感冒了?还会祝你早日康复呢</font></p><p><font size="5">如果她那系统里如果没有这个词的话,她会跟你说的。</font></p><p><font size="5">以后你们无聊的时候可以找她陪你们聊天了,还练英语呢!</font></p><p><font size="5"></font></p>
作者: 月影    时间: 2006-9-29 05:51
有兴趣来去看看吧
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-29 05:55
嘿嘿,msn也有这种机器人!
作者: 水龙头    时间: 2006-9-29 06:01
<p>呵呵,我看过了,</p><p>果然很好玩的</p>
作者: 小盏    时间: 2006-9-29 06:02
我也瞧瞧去。
作者: 水龙头    时间: 2006-9-29 15:55
<p>看过了吧?</p><p>效果怎么样啊?</p>
作者: 小盏    时间: 2006-9-29 16:10
<p>效果不错。就是听不懂。。。。。。。。</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-29 17:43
<p>你可以对照文字来分辨读音啊</p>
作者: 小盏    时间: 2006-9-29 23:33
英语一半落路上了,剩下一半全部还给星可及齐翔了。
作者: 水龙头    时间: 2006-9-30 15:38
<p>哈哈,</p><p>现在重新 拾起来还不迟</p>
作者: 月影    时间: 2006-10-14 20:45
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千金</i>在2006-9-28 21:55:00的发言:</b><br/>嘿嘿,msn也有这种机器人!</div><p>MSN好久没用了</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-14 20:56
我狠少用MSN的
作者: 龙王    时间: 2006-10-16 06:35
<p>呀,真不错!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-16 16:04
<p>有空的时候和她做 个交流。哈哈。</p>
作者: 龙王    时间: 2006-10-20 07:36
<p>我问她有几个男友</p><p>她说:约100个</p><p>晕!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-20 17:31
<p>那是肯定有的。</p><p>因为和她聊天的人很多嘛。</p><p>说不定,聊的来的男性不止100个吧</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-2 04:35
<div class="quote"><b>以下是引用<i>小盏</i>在2006-9-29 15:33:00的发言:</b><br/>英语一半落路上了,剩下一半全部还给星可及齐翔了。</div><p>学姐啊,你的英语也是齐翔和星可教的啊?</p>
作者: 小盏    时间: 2006-11-3 01:26
是啊。
作者: 水龙头    时间: 2006-11-3 02:49
<p>我也一样的啊?</p><p>谁叫我们都是师兄妹呢?</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-3 05:24
<p>还真巧呢,刚好这两位老师都教过啊?我们高一是齐翔教的,</p><p>他讲课很生动也很有趣,想想当初我还是课代表呢,他老是</p><p>叫我上讲台把头一天的课文内容演绎一遍,差不多就是背书</p><p>加表演了,对他的课往往都是又期待又担心</p><p>高二的时候他被调走了,所以接下来2年就是星可老师教了</p>
作者: 龙头    时间: 2006-11-3 07:41
<p>呵呵,在苍中教我英语的一共有三个老师.</p><p>其中另外一个是方银龙</p><p></p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-4 03:34
我也有第三个英语老师:星可老师的老婆,忘记她叫什么名字了,真是抱歉
作者: 龙头    时间: 2006-11-7 16:06
<p>星可的老婆,偶倒真的不知道她的名字了,</p><p>不过偶见是见过的。</p><p>星可是我们以前的班主任。</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-8 06:00
<p>应该是陈老师,陈什么真想不起来了</p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-11-8 16:51
<p>恩,她应该是我的师母了。</p><p>有空的话去拜访一下星可老师</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-8 17:46
<p>顺便替我问好啊,对了,在帮忙打听一下师母大人的高姓大名,西西</p>
作者: david    时间: 2006-11-8 21:18
有点意思
作者: 水龙头    时间: 2006-11-9 21:04
用英语和她聊天,确实很搞笑的。
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-9 21:48
要用打字啊
作者: 水龙头    时间: 2006-11-11 02:53
目前只能用打字和她聊天的
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-11 03:17
<p>害我瞎折腾</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-11-11 17:18
<p>haha</p>
作者: 龙头    时间: 2006-11-13 19:33
<p>安琪儿还想和她怎么样聊天呢?</p><p>你用语音和他聊天不成?</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-14 03:58
<p>偷偷的跟你说吧,</p><p>我的口语很差,但是</p><p>要我现在用书面语来说话的话,</p><p>就更要命了,因为很多字都写不出来了</p><p>呵呵,惭愧!</p>
作者: 龙头    时间: 2006-11-20 02:29
<p>哈哈 ,原来那么搞笑的?</p><p>不行一定要练出来,努力写出来的</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-20 07:09
我尽量练吧,免得被你笑
作者: 龙头    时间: 2006-12-4 20:51
恩,这样才是有上进心的
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-5 03:37
<p>不上进点不行啊,生活需要嘛</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-12 03:08
有上进心,肯定就会有收获的
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-12 03:28
从今天开始,我要好好学习天天向上
作者: pophey    时间: 2007-3-18 23:40
<p>翻老底</p><p>竟然挖到宝</p><p>嘿嘿</p>
作者: 龙头    时间: 2007-3-20 01:34
<p>是啊是啊,</p><p>可以用来交流的.</p><p>好东西啊</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-24 09:18
学习英语

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2