后司街

标题: 桃花潭水深千尺,不及平中学友情!! [打印本页]

作者: 吃了空看看    时间: 2006-9-18 07:03
标题: 桃花潭水深千尺,不及平中学友情!!
在出水莲及出水莲的领导的领导下,初次聚会还是很成功的,下次偶要把这批老同学都叫来的,哈哈
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-18 17:32
<p>谢谢出水莲</p><p>谢谢西湖!</p>
作者: 秀拔东林    时间: 2006-9-18 21:20
<p>遗憾了.心里有着就行了.</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-19 03:58
下次东林请!哈哈!
作者: y00100    时间: 2006-9-19 05:41
<p>聚会开心的,风景好,人热闹</p><p>可惜啊,忙着打牌,没怎么聊天,哈哈哈 </p>
作者: 出水莲    时间: 2006-9-19 06:27
马现在才醒悟啊,我们说了你的。
作者: 吃了空看看    时间: 2006-9-19 07:06
马有笑笑在旁边,敢跟美女聊天?偶看你不敢的。
作者: 出水莲    时间: 2006-9-19 16:57
<p>毕业数年,大家拼搏奋斗,都有了一番天地。</p><p>尽管有世俗的论资排辈,但是,在我们眼里,</p><p>校友已经代表了一切。</p><p>大家在一起,就是无比的亲热。</p><p>尤其要是了解到同出一个师门的话,我们又是多了一份欣喜。</p><p></p>
作者: 风飘雪月    时间: 2006-9-19 20:16
感觉到很温暖,家人般的亲切!
作者: 风飘雪月    时间: 2006-9-19 20:16
感觉到很温暖,家人般的亲切!
作者: 天台人甲    时间: 2006-9-19 21:25
<p>还是浙江好啊,在山东,江苏人就是老乡啦!</p><p>今朝回来,找到组织,才踏实了。</p><p>想想我们仁洲同学,老说杭州的月亮比济南的圆,看来不假啊。</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-9-21 19:09
天台人甲下次可以多联系了,找到娘家了的,哈哈.
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-9-22 19:39
西湖水也非常深的哈
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-9-22 19:40
<p>哎呀,犯忌犯忌</p><p>直呼长辈“乳名”了</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-9-22 21:46
<p>浙江,在外求学的时候就是家乡的称谓啊。</p><p></p>

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2