后司街

标题: 后司街第一届代表大会第二次会议即将举行!!(时间有变) [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2005-12-16 00:01
标题: 后司街第一届代表大会第二次会议即将举行!!(时间有变)
<P><FONT color=#1a1ae6 size=4>为欢度圣诞</FONT></P>
<P><FONT color=#1a1ae6 size=4>迎接新年</FONT></P>
<P><FONT color=#1a1ae6 size=4>准备在宁波召开一届二次会议</FONT></P>
<P><FONT color=#1a1ae6 size=4>欢迎广大同志参加</FONT></P>
<P><FONT color=#1a1ae6 size=4>地点:宁波分舵helen家</FONT></P>
<P><FONT color=#1a1ae6 size=4>时间:12月24日下午3点正式开始</FONT></P>
<P><FONT color=#1a1ae6 size=4>活动项目:饺饼筒,儿童游戏,老k,三阿磨</FONT></P>
<P><FONT color=#1a1ae6 size=4>欢迎跟贴报名!</FONT></P>
<P><FONT color=#1a1ae6 size=4>报名者需将真实名字和电话用短信的形式发给helen同学。</FONT></P>
<P><FONT color=#1a1ae6 size=4>特此通告!</FONT></P>

作者: helen    时间: 2005-12-16 00:07
作者: helen    时间: 2005-12-16 00:11
作者: ipsa    时间: 2005-12-16 00:15
<P>上海有顺风车哇??</P>
作者: 黄一圈    时间: 2005-12-16 00:16
<P>哈哈</P><P>老k伐主宁家鲜马好起</P><P>毛奖伐傲该啦自己带</P>
作者: 顾家工艺    时间: 2005-12-16 00:36
<P>支持</P>
作者: 找爹疯    时间: 2005-12-16 02:29
<P>项也相开抹来开</P>
作者: 溜的滑    时间: 2005-12-16 17:27
宁波的兄弟和想去宁波的兄弟赶快报名啊!
作者: 福娃欢欢    时间: 2005-12-16 19:06
严重支持!!!!!!!!!!
作者: david    时间: 2005-12-16 19:14
<P>偶先报名了,老K偶有,新买的,没用过。不知HELEN 的手机号码有没有变,收到我的报名短信可要确认一下哦。</P>
作者: 福娃欢欢    时间: 2005-12-16 19:22
<P>楼上的应该担负起领导的责任一起组织!</P><P>光参加是不够滴!</P>
作者: helen    时间: 2005-12-16 19:23
作者: 驴拉多纳    时间: 2005-12-16 20:34
祝会议顺利举行!
作者: tom    时间: 2005-12-16 21:24
我也要参加!!!!!!!!!!!!!
作者: 无聊    时间: 2005-12-17 00:48
<P>我要参加!我带女儿坐火车去,组织领导要带我们外地人到处玩玩的。</P><P>我说真的</P>
作者: 保10洁    时间: 2005-12-17 00:58
<P>呵呵</P><P>要求还有点高!</P>
作者: helen    时间: 2005-12-17 01:52
作者: zhaopan    时间: 2005-12-18 00:12
<P>偶已经好几年没有去宁波了,</P><P>偶也要报名参加宁波的活动,</P><P>偶要去偶的母校看看.</P>
作者: 老狗    时间: 2005-12-18 04:58
楼上的不要随便说说哦!
作者: 杞人观天    时间: 2005-12-18 05:42
偶发个贺电过来~~~~
作者: zhaopan    时间: 2005-12-18 19:12
<P>19楼是不是也要去啊。</P><P>不过你的马甲太厚了点,恐怕不太在阳光下跑动噢。</P>
作者: 招蝶蜂    时间: 2005-12-18 21:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>helen</I>在2005-12-16 17:52:03的发言:</B>
<P>是啊,要求是有点高,仗着是领导夫人呢。你想啊,国家领导人出国访问,他们的夫人不是也带出去了嘛。</P>
<P>到了宁波火车站,打电话给我,来接你。</P>
<P>不能保证到处玩玩,但是玩一些地方肯定可以的。</P></DIV>
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

作者: 无聊    时间: 2005-12-18 21:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>helen</I>在2005-12-16 17:52:03的发言:</B>

<P>是啊,要求是有点高,仗着是领导夫人呢。你想啊,国家领导人出国访问,他们的夫人不是也带出去了嘛。</P>
<P>到了宁波火车站,打电话给我,来接你。</P>
<P>不能保证到处玩玩,但是玩一些地方肯定可以的。</P></DIV>
<P>你看这可不是一个斑竹领导说的话,虽然偶不是国家领导人的什么“夫人”,也不是什么来头很大的“夫人”,瞧在偶百里迢迢的来捧场的份上,瞧在老同学的份上,偶可不想沾着某领导的光来沾便宜的。况且是领导没功夫去,那偶是不是更不受欢迎啦。

<P>
</P>
作者: 苹果蓝    时间: 2005-12-20 08:29
温州!
作者: 一诺千金    时间: 2005-12-20 16:33
楼上的什么时候组织一下温州会议啊?!
作者: helen    时间: 2005-12-21 22:16
作者: helen    时间: 2005-12-21 22:22
作者: 无聊    时间: 2005-12-22 02:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhaopan</I>在2005-12-17 16:12:01的发言:</B>

<P>偶已经好几年没有去宁波了,</P>
<P>偶也要报名参加宁波的活动,</P>
<P>偶要去偶的母校看看.</P></DIV>
<P>你真的去吗?什么时候去?我想星期六10点从杭州出发,能一起去吗?</P>
作者: 溜的滑    时间: 2005-12-22 18:59
<P>可惜偶在香港</P><P>太远了!</P>
作者: zhaopan    时间: 2005-12-24 04:34
<P>我是很想到宁波来的,</P><P>可是我现在外面出差。</P><P>所以来不了宁波。</P><P>以后宁波有活动时,</P><P>我要争取参加,</P><P>到时候可要通知我一声。</P>

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2