后司街

标题: 嘿嘿,小公民今天去申请二代身份证了哈 [打印本页]

作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-9-16 01:20
标题: 嘿嘿,小公民今天去申请二代身份证了哈
<p>[attach]7869[/attach]<br/></p><p>下午三点,到派出所,队伍有点长,咱们守法公民不插队的,不过怎么前面的叔叔阿姨都不让让小朋友的</p><p>下午三点半,轮到小公民拍照了,可偶却困得要死,趴在爸爸肩膀上睡着了</p><p>一张,头有点歪;两张,还说我的头放的不够正;第三张,竟然还这么说。难道你们不晓得偶十个月都不到的</p><p>爸爸说先这样了,不成再说了,大家说说看,我的身份证照片头是不是有点歪?</p><p></p>
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-9-16 01:25
<p>嘿嘿</p><p>如果不出意外</p><p>今天晚上(9月15号)9点45分开始的《1818黄金眼公众版》中将有偶家小子申请二代身份证的新闻。欢迎大家提出批评意见</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-16 01:26
<p>歪的好,那才是可爱啊。</p><p>太端正就是太死板了吧。</p>
作者: 咩    时间: 2006-9-16 02:04
<p>很可爱的宝宝</p><p>怎么黑白就象寻人启事上的啊?!</p><p>(要挨骂了!)</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-9-16 02:10
<p>呵呵,不错。</p><p>后司街的小公民。</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-16 03:25
<p>哈哈</p><p>铜板坏滴</p><p>节目没内容</p><p>连儿子都不放过!</p>
作者: 后司门下走狗    时间: 2006-9-16 03:53
估计这档节目稿费归他自己了  唉 挣个稿费真辛苦
作者: 后司门下走狗    时间: 2006-9-16 03:55
小铜板真可怜 被迫作秀一回
作者: 后司门下走狗    时间: 2006-9-16 03:55
小小年纪便开始感受人间冷暖啊
作者: 杞人观天    时间: 2006-9-16 03:57
<p>狠毒的88</p>
作者: 君君    时间: 2006-9-16 06:46
<p></p><p>小帅哥</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-16 06:51
<p>打倒铜板!</p><p>电视没有小铜板!</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-9-16 07:07
<p>铜板,恩要死柴吃啊?</p><p>等了一个晚上,影子都没见到。</p><p>害得VERY白夸奖了一番:</p><p>小子是帅的,好好看看。</p>
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-9-16 17:28
<p>咳</p><p>山头林立啊</p><p>昨天我们也早早坐那等了</p><p>那白痴竟然没给排上去</p><p>领导都同意的 他竟然玩这招</p><p>一个晚上都在问候他老母的</p><p>今天等领导来了问领导的</p>
作者: 小丫    时间: 2006-9-20 05:26
我还没领呢,哎!
作者: tianmeng    时间: 2006-9-21 01:21
... ...没劲.
作者: 紫色心情    时间: 2006-10-4 18:10
<p>呵呵,,</p><p>还好我今天才看到,,</p><p>呵呵,不然我也被侗板耍了</p>
作者: 月影    时间: 2006-10-6 23:13
<p>小铜板好可爱啊!</p><p>喜欢</p>
作者: 汪秋雨    时间: 2006-10-7 05:22
我老婆说给我儿子也弄个。
作者: 紫色心情    时间: 2006-10-15 02:38
<p>是么,,</p><p>那也传 上来看看</p>
作者: xiabing509    时间: 2006-10-15 23:46
作者: 紫色心情    时间: 2006-10-16 17:50
那就自己也生一个吧
作者: xiabing509    时间: 2006-10-16 23:12
作者: 水龙头    时间: 2006-10-17 00:57
<p>找你老婆去</p>
作者: xiabing509    时间: 2006-10-17 01:21

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2