后司街

标题: 大家来啊,征婚啦(代朋友征婚) [打印本页]

作者: 奔跑的油条    时间: 2012-3-3 16:16
标题: 大家来啊,征婚啦(代朋友征婚)

朋友你还在为没有女朋友而苦恼吗?你还在为一直找不到心中的白雪公主而整天寝食难安吗?你还在为每周都有的相亲而上蹦下跳失望之后又哭又闹,每天以泪洗面吗?你还在为看到身边同学朋友都成双成对后双宿双飞幸福甜蜜而自己却孤孤单单惶惶不可终日吗?

现有一只生于80年代的小老鼠,最善良率真的天秤座,大专学历,职业正当。声如黄莺出谷,心如明镜止水,神似空谷幽兰,兰心慧智,冰雪聪明,活泼健康,温柔体贴,上得厅堂、下得厨房,琴棋书画样样精通,诗词歌赋无一不晓,能文能武,能歌能跳,稍微有点典型都市女人的症状:喜好各类新鲜玩意儿;一点点任性;一点点娇气;一点点虚荣;好在只是一点点。瑕不掩瑜。我想,你会喜欢我端正的外表、温柔开朗的性格还、有我的长发、我的眼睛、我笑起来的样子、还有悦耳的声音。我觉得我是个好女人。你呢?要是你自认还算得上一个好男人(请客观公正地自我评价哈)并符合以下条件,那你还犹豫什么?赶紧接招吧!幸福不是毛毛雨哟,美好生活要靠自己争取!

1)必须是男性(
  2)年龄26-33,未婚(20岁以下未成年人及30岁以上二婚人士请在家长及亲属的陪同下谨慎参与)           

3)热爱生活性格开朗的(本人典型乐天派)
  4)走姿:要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。
(人要脚踏实地走正路,不能走歪路)。

由于个人经历和背景的原因,
          具以下特征人士勿扰:秃顶;体态臃肿(瘦是一种理智
                                 与克制的体现); 烟枪(每天15支以上,
                            我 得为我和我未来丈夫和宝宝的生命健康负责)
                              不喜爱运动;太爱泡夜吧、KTV、舞厅;

具以下特征男士优先考虑:
                            机关事业单位上班人士(本人亦是);
                            会一门手艺(不算打游戏的 ;
                            会讲笑话(黄色的不算);
                            养猫或狗(养蜥蜴的不要)

联系方式:448146598

(郑重诚告:本征婚信息决不含兴奋剂)

作者: 单眼皮男生    时间: 2012-3-3 17:06

作者: 老站长    时间: 2012-3-3 17:52
顶了再说
作者: 三井殿    时间: 2012-3-3 18:28
笑容灿烂的

春天来了撒
缘分也不远了
作者: 一个人旅行    时间: 2012-3-3 18:44

作者: 周则江    时间: 2012-3-3 19:03
很有希望
作者: 奔跑的油条    时间: 2012-3-3 20:24
顶起
作者: 我不是律师    时间: 2012-3-3 21:00
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 三盏天灯照天台    时间: 2012-3-3 22:12
越来越感觉天秤座和天蝎座最会出帅哥美女了!
作者: 汤姆    时间: 2012-3-3 22:53
感觉说的是我啊,
作者: 汤姆    时间: 2012-3-3 23:02
1.联通公司上班,算不上机关单位,但也算稳定;
2.手艺吧,宽带固话维修等,这可以算吗;能烧饭做菜。
3.医生:告诉你一个坏消息和一个好消息。 病人:什么坏消息? 医生:我们得截去你的双脚。 病人:那好消息呢? 医生:对面病室的一个病人要买你的全部鞋子。
4.多多是条狗,跟我三年半了。西西和拉拉在温州。
作者: 老卵头    时间: 2012-3-3 23:49
回复 汤姆 的帖子

小伙子你可以的 你明天就去吧
作者: 汤姆    时间: 2012-3-3 23:59

小伙子你可以的 你明天就去吧
老卵头 发表于 2012-3-3 23:49

谢谢了,哥啊,早点睡,明天还要骑车呢
作者: 相思在风中    时间: 2012-3-4 02:34
汤哥,幸福在向你招手…
作者: 荣华    时间: 2012-3-4 07:32
汤哥  加油、、、、
作者: 野风    时间: 2012-3-4 09:31
支持TOM
作者: 大头    时间: 2012-3-4 16:57
帮顶
作者: 活着就好    时间: 2012-3-4 17:40
小姑娘很漂亮
作者: 顺子    时间: 2012-3-4 18:26

作者: 林华强    时间: 2012-3-4 19:26
呵呵,缘分正在酝酿中!
作者: 8136    时间: 2012-3-4 20:23

作者: 奔跑的油条    时间: 2012-3-4 20:38
汤哥,偶可以出卖点情报给你哦
作者: 小哥    时间: 2012-3-4 20:51
看见征婚就进来了,顶一下哈,我先排队应征吧
作者: 虫子    时间: 2012-3-4 22:19
汤母会很积极的
作者: 24.    时间: 2012-3-5 08:48
汤姆要给力!
作者: 虫子    时间: 2012-3-5 15:26
汤姆有希望了吗 希望楼主汇报情况 偶们很关心汤姆的
作者: haizhilan    时间: 2012-3-5 15:47

作者: quickerest    时间: 2012-3-5 16:29

作者: 雪。。    时间: 2012-3-5 17:31
等着吃糖
作者: 奔跑的油条    时间: 2012-3-5 22:29
汤姆哥暂时还没有牵上线,要继续努力哦
作者: 奔跑的油条    时间: 2012-3-5 22:31
大伙不要太腼腆啊。
作者: 汤姆    时间: 2012-3-5 23:36
汤姆哥暂时还没有牵上线,要继续努力哦
奔跑的油条 发表于 2012-3-5 22:29
哎,一声叹息!

作者: 可可西里    时间: 2012-3-6 14:47

作者: w104257705    时间: 2012-3-6 16:28
回复 汤姆 的帖子

面试过了?
作者: 奔跑的油条    时间: 2012-3-6 19:29

作者: 荣华    时间: 2012-3-6 19:32

作者: 虫子    时间: 2012-3-6 20:55
汤姆兄别灰心 继续努力啊
作者: 汤姆    时间: 2012-3-6 23:50
回复 虫子 的帖子

谢谢兄弟支持,别人越挫越勇,我是越发没得信心了,做颗孤星,照亮别人的路
作者: shyian    时间: 2012-3-7 13:36
支持一下 哈哈
作者: zhanglhua8787    时间: 2012-3-7 16:26
不错不错!!

淘宝如何开店----淘宝网店新手如何快速升钻
作者: A木木    时间: 2012-3-7 16:51
美女啊~~
作者: 8136    时间: 2012-3-7 18:32
我在想,这后司街的小伙子都干啥去了,美女都出手了,你们还等什么呀!上呀!不要把丢了男同胞脸呵!
作者: 小菜好几碟    时间: 2012-3-7 20:19
嫣然一笑,一口好牙,我喜欢
作者: 奔跑的油条    时间: 2012-3-7 21:05

作者: 白星海    时间: 2012-3-8 12:55
是个好女人啊。天呐。
作者: 紫色心情    时间: 2012-3-8 15:31
跟我家小贝同生肖啊。。
作者: 荣华    时间: 2012-3-8 16:11
听说还是熊猫级人物哦  看中的加油哦
作者: 虫子    时间: 2012-3-10 20:45
回复 汤姆 的帖子

莫灰心:大好人生刚起步,万事成功从败起,发挥屡败屡战,越败越精神的斗志,直到胜利到来的那一刻·····················
作者: 虫子    时间: 2012-3-10 20:47
一段姻缘从此过 千载修行在一朝啊 哥们加油
作者: 汤姆    时间: 2012-3-10 22:08
回复 虫子 的帖子

谢谢兄弟,我相信明天的阳光依旧灿烂
作者: 奔跑的油条    时间: 2012-3-16 20:19

作者: w104257705    时间: 2012-3-16 20:57
还没出结果吗?
作者: OKNZL    时间: 2012-3-31 08:10
爱情宣言:寻找真爱

离婚女人或者离婚有孩子的女人也可以,
外省女孩也可以,
单身或者大龄女孩也可以,
农村或者没有文化的女人也可以。
本人浙江台州三门人,现找个老婆结婚,
本人不喝酒,不赌博,不吸烟,不在外寻花问柳,没有什么坏习惯,
为人有爱心,诚实上进,有理想创业精神,重情孝顺顾家,
爱好读书看报,旅游,做家务等,
只要女方有爱心善良,能共患难同富贵就可以。
可以加我qq:1223009188 联系,
联系手机短信:15990616713  听力不好请发短信联系,谢谢!
非诚勿扰,也欢迎热心的朋友们帮助介绍对象,谢谢大家的支持!

作者: OKNZL    时间: 2012-5-18 08:43
征婚找媳妇,欢迎大家帮助介绍,浙江台州市三门人,现找个女的结婚,外地外省女孩也可以,农村没有文化女孩也可以,离婚或者大龄的女人也可以。联系qq:1223009188 ,联系手机短信:15990616713请发短信联系,非诚勿扰。
作者: 白老大    时间: 2012-5-18 09:14
年轻!
作者: べ天お涯い    时间: 2012-5-18 22:07
总结一句话只要是女的就行
作者: 、____以沫    时间: 2012-7-31 19:47
我也是天秤的
作者: 一个人旅行    时间: 2012-7-31 20:53
这样的美女也还没找着啊
作者: 104354318    时间: 2012-8-23 15:17
应该是抢手的,除非你在等ME???
作者: 清天白雨    时间: 2012-8-23 16:22
给力啊

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2