后司街

标题: 《新桃源遇仙记》诚征社会各界人士加盟剧组 [打印本页]

作者: 阿宝    时间: 2012-2-24 20:24
标题: 《新桃源遇仙记》诚征社会各界人士加盟剧组
#影讯#为配合国家旅游局“快乐健康游”主题活动,全面迎接2012天台山国际济公文化旅游节的到来,天台影视文化传媒特地打造微电影《新桃源遇仙记》作为谢礼,欢迎有兴趣出演主角的社会各界人士(年龄:18--25岁 男女不限)前来加盟剧组。网上报名http://www.tt1890.com/2009    QQ:499807436   电话:15967623150 (短号:673150)地址:天台县工人东路23号二楼(泰隆银行斜对面)

作者: 幸运星    时间: 2012-2-24 20:30

作者: 阳光下的农民    时间: 2012-2-24 20:50
回复 幸运星 的帖子

(18——25)岁哦演主角你没戏,只能演配角
作者: 天台1818黄金眼    时间: 2012-2-24 22:05

年年拍年年出不了好东西,尽糟蹋天台的资源。想想也是,连基本功都没有怎么能出好东西呢。是一群投机倒把的家伙罢了!
作者: 幸运星    时间: 2012-2-25 07:48

(18——25)岁哦演主角你没戏,只能演配角
阳光下的农民 发表于 2012-2-24 20:50

没戏不要紧.我帮后司街末婚男青年把桃源仙子抢回来.那后司街又多了一段美满姻缘.想娶桃源仙子做老婆的街友赶快报名抢亲活动
作者: 马列门下走狗    时间: 2012-2-25 09:35
作者: 阳光下的农民    时间: 2012-2-25 09:42
回复 幸运星 的帖子

你想做王老虎啊
作者: 阿宝    时间: 2012-2-25 12:00
这次是演主角,不是配角
作者: 汤姆    时间: 2012-2-26 00:42
年纪大了一点点,可以的话算我一个,不求仙姑,只求姑娘!我会很实诚的
作者: 汤姆    时间: 2012-2-26 00:43
[attach]144939[/attach]
作者: 大头    时间: 2012-2-26 10:47
我就跑跑龙套

作者: 汤姆    时间: 2012-2-26 20:22
回复 幸运星 的帖子

当个仙人去指路吧,角色应该需要的
作者: 这几年    时间: 2012-4-27 16:28

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2