后司街

标题: 周六——温州洞头浮光掠影 [打印本页]

作者: 飘无定所    时间: 2006-9-11 00:53
标题: 周六——温州洞头浮光掠影
<p>周六,难得遇到休息,和二位驴友加一位驴友的二个朋友,一起前往温州的洞头,已经在网上看到过关于洞头的一些介绍,看风景还是比较吸引人的.一路到了前往洞头的横穿大海的大桥,非常壮观,这条路,左右都是大海,一边风大浪大,一边风平浪静,看到这样的美景,我们都忍不住惊呼,下车拍照,先来张合影,风好大,人有要让风吹走的感觉。(少了一个人,嘿,在拍照呢)<br/></p>[attach]7773[/attach]<br/>
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-11 00:57
找不到可以对焦的点,照片糊了,当车穿行于这样的路上,真的让人心旷神怡[attach]7774[/attach]<br/>
作者: 丁    时间: 2006-9-11 00:57
挪个是飘飘啦?
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-11 01:01
这时才感觉,相机局限永远表达不了眼睛看到的那种感觉,[attach]7775[/attach]<br/>
作者: 无铭    时间: 2006-9-11 01:04
<p>PLMM呢</p>
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-11 01:09
到了洞头,一路进来前往城区的路真是的一个岛连着一个岛,路修的很不错,很适合兜风,到了城区,一下车,就闻到阵阵海腥味,湿气很重,先到一家饭店吃饭,尝尝当地的海鲜,吃完饭,赶往路标上的写着的海边浴场,一路上,看到房子很有渔家的特色,房顶上都是用石头压着,很漂亮,同行的MM说,真想住在这样的渔家沉淀个一二年[attach]7776[/attach]<br/>
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-11 01:16
<div class="quote"><b>以下是引用<i>丁</i>在2006-9-10 16:57:00的发言:</b><br/>挪个是飘飘啦?</div><p></p>哈,你看挪个像,就挪个吧
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-11 01:21
赶到浴场时,忍不住失望,远看大海,海水好脏,大家都没有想游泳的感觉,驱车到了一个说是仙什么岩的景点,看了一会也没什么好玩的,[attach]7777[/attach]<br/>
作者: 无铭    时间: 2006-9-11 01:28
老丁跟飘飘居然不认识

作者: 飘无定所    时间: 2006-9-11 01:33
哈哈,主要是飘飘老了,他就不认识了,
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-11 01:37
感觉没地方混了,大家想想既然到了,还是去游泳吧,不然就是白到了一场,又赶回了那个浴场,结果进去后,一看更失望,好小的一个沙滩,比较脏乱,还真奇怪,怎么还会有这么多的游人,天这么冷,大家居然还会都来这样的海边游玩,[attach]7778[/attach]<br/>
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-11 01:41
美女摆个pose先[attach]7779[/attach]<br/>
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-11 01:47
看看,有点美女跟野兽的感觉,一个不认识的游客,路过我们拍照这里,要求合个影,[attach]7780[/attach]<br/>

作者: 一诺千金    时间: 2006-9-11 01:52
<p>哈哈</p><p>上面的美女好像呆调了</p><p>野兽太酷?!</p>
作者: 无铭    时间: 2006-9-11 01:53
<p>哈哈,认识几个</p>
作者: 小盏    时间: 2006-9-11 01:53
<p>这么快这里也贴上了!</p><p>神速</p>
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-11 01:54
<p>我和小盏怕冷,没下水,其他的三位还是经不住海的诱惑,下海了,三位弄潮儿[attach]7781[/attach]<br/>[attach]7782[/attach]</p><p>[attach]7783[/attach]<br/></p>
作者: 小盏    时间: 2006-9-11 01:55
刚刚通过温州的朋友了解到,第一张、第二张里的“大桥”不是桥,是堤。叫“灵霓北堤”
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-11 01:56
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千金</i>在2006-9-10 17:52:00的发言:</b><br/><p>哈哈</p><p>上面的美女好像呆调了</p><p>野兽太酷?!</p></div><p></p>嘻嘻,拍照片的人,都不习惯自己摆pose的,跟一个陌生人合影,有点不自然的
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-11 02:00
<p>与海共舞</p><p>[attach]7784[/attach]<br/></p>[attach]7785[/attach]<br/>[attach]7786[/attach]<br/>
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-11 02:02
合影了,记忆中和小盏的第二张合影[attach]7787[/attach]<br/>
作者: 无铭    时间: 2006-9-11 02:02

作者: 汪秋雨    时间: 2006-9-11 02:04
都老了老了。
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-11 02:04
这位拍照的人真的好有型呀,景区给游客拍照的,看到他,我就想到天台的一位比他小一号的摄手[attach]7788[/attach]<br/>
作者: 小盏    时间: 2006-9-11 02:08
<div class="quote"><b>以下是引用<i>汪秋雨</i>在2006-9-10 18:04:00的发言:</b><br/>都老了老了。</div><p></p><p>岁月不饶人。</p><p>只愿没有白白老去。</p>
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-11 02:09
望海,不相识的一位游客,喜欢她的背影,如果她能穿着白裙的话,就更喜欢了。喜欢穿着裙子在海边的感觉,看裙角飞扬[attach]7789[/attach]<br/>
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-11 02:12
好喜欢这个漂亮的小女孩,一个人专注的挖着沙土,在自己的世界了沉静,[attach]7790[/attach]<br/>
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-11 02:14
结束了,洞头之行的风景虽然没让我们有所收获,可是我们收获了心情和友谊,有时,在路上不只是为了看风景,最重要的是心情,开心就好,我喜欢在路上的感觉,也就这样一直走下去吧。

作者: 一诺千金    时间: 2006-9-11 03:26
<p>嘿嘿</p><p>在路上。。。</p>
作者: pinkpetrel    时间: 2006-9-11 04:21
作者: 无铭    时间: 2006-9-11 05:09
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千金</i>在2006-9-10 19:26:00的发言:</b><br/><p>嘿嘿</p><p>在路上。。。</p></div><p>石头阴森森滴</p>
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-11 05:18
这块石头本来人就搭鬼样
作者: 月影    时间: 2006-9-11 16:56
<p>小所</p><p>我也想去</p>
作者: 雨季    时间: 2006-9-11 18:17
<p>看到好玩的都想开滴</p><p>可惜基本去不了</p>
作者: 雨季    时间: 2006-9-11 18:18
<p>猜:白衣服的是小所</p><p>黑的是小盏</p><p>我猜对了嘛</p><p></p>
作者: 月影    时间: 2006-9-11 19:17
<p>对</p><p></p>
作者: 东海龙王    时间: 2006-9-12 08:30

作者: 小强    时间: 2006-9-13 20:07
<div class="quote"><b>以下是引用<i>雨季</i>在2006-9-11 10:18:00的发言:</b><br/><p>猜:白衣服的是小所</p><p>黑的是小盏</p><p>我猜对了嘛</p><p></p></div><p>噶聪明的</p>
作者: 爱君如梦    时间: 2006-9-14 14:37
小盏星期天到我的店里,说好冷,有没有我穿的衣服,我狂笑,到了温州居然不买跑回来买,她说没时间,哈哈
作者: 无铭    时间: 2006-9-14 15:48
说明在路上@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: tianmeng    时间: 2006-9-15 00:25
好想去玩玩了.
作者: hongq    时间: 2006-9-15 00:40
hao地方!
作者: 苹果蓝    时间: 2006-9-16 06:27
来温州了也不来我和打个招呼啊~~
作者: 水龙头    时间: 2006-9-16 18:37
<p>希望越大,失望越大。</p><p>想象着的,通常是美好的。</p>
作者: 攸远    时间: 2006-9-16 22:40
不错
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-17 01:31
<p>想发这个贴真是好苦呀,昨晚打了N遍,结果出错不能打了。</p><p>苹果,不是我不联系你呀,没你的联系方法呢,不然你的地盘,也要打声招呼的,温州变化真的太大了,6年时间,已经让我陌生了,</p>

作者: 水龙头    时间: 2006-9-17 03:06
<p>辛苦辛苦,先喝茶</p><p></p>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-9-18 05:36
[em03]问石头就知道了么,还有罐头!!!

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2