后司街

标题: Ashes of Time [打印本页]

作者: 三井殿    时间: 2012-1-18 23:02
标题: Ashes of Time

偶然于抽屉翻到旧手表一块,满布灰尘,安详的躺在那个角落。一时间勾起许多旧回忆,take photos以记之

[attach]142210[/attach]

作者: 三井殿    时间: 2012-1-18 23:08
    2001年玉环工作,在大麦屿买了它,500块。
  大抵是假的吧,不过很喜欢它,机械表、不用上发条、透明的后表盖都让我感觉很新奇,一直伴着我到06年的夏天···

[attach]142214[/attach]

[attach]142215[/attach]

[attach]142216[/attach]

作者: 三井殿    时间: 2012-1-18 23:15
      有次调整日期,忘记把那个按钮按回去,带着它去游泳了,结果就进水了。
   没修好,伤心了一阵。现在想起来,是那种蛮伤心的伤心,器物用久了便有感情了,虽然现在我已经忘记它了,如果不是偶然翻到,它还会在那个角落安详的一直呆着,而即便是我现在见到它,又能如何呢?自从它坏了,我就买了一只新手表·····

[attach]142217[/attach]

[attach]142218[/attach]

作者: 汤姆    时间: 2012-1-19 00:16
   睹物思情,回忆曾经工作过的岗位,给自己留给念想,好
作者: 汤姆    时间: 2012-1-19 00:17
楼主是个有心之人
作者: 五哥    时间: 2012-1-19 11:16

浪琴腕表,应该是水货而不是假的!国内的价格就高好多了!
浪琴(LONGINES)是一个由欧内斯特‧富兰西林在瑞士的圣艾米尔成立的公司。它的起源可以追述到19世纪30年代。浪琴还拥有最古老的表类注册商标(一个带翅膀的沙漏)。浪琴公司属于瑞士斯沃琪集团。浪琴以它的“飞行家”表而著名。

作者: 果果小盆友    时间: 2012-1-19 12:14
玉环很多水货手表

如果能买到,是非常划算的
作者: xuweicai328    时间: 2012-1-19 15:30
真的浪琴表,秒针还要长!
作者: 三井殿    时间: 2012-1-19 18:26
大麦屿有一个走私市场 很有规模
不过我到那里的时候 已经在走下坡路了
假货很多
一个朋友以前在玉环买过一辆摩托车,川崎250,一路在玉环骑回来
那个时代就像奔驰宝马般拉风····
作者: 果果小盆友    时间: 2012-1-19 19:07

以前听到这个市场 很牛的

这几年落寞了
作者: 崎岖    时间: 2012-1-19 19:49

玉环不是水货,而是假货,一块欧米伽手表30元搞定。
2000年的时候,经常去大麦屿逛,里面有车有电器有手表等。后来天台人也学它在桥南办了一个名为“调剂市场”,里面尽是买黄碟等。最后来,大家都知道了,与玉环,三门高枧一起被取缔。天台的“调剂市场”就是大家熟知的桥南家具市场!

作者: 一诺千金    时间: 2012-1-20 09:36
楼主老了,一天到晚怀旧!
作者: 一诺千金    时间: 2012-1-20 11:09
不知道哎!
作者: 清天白雨    时间: 2012-1-20 14:17

作者: 捞猴子的月亮    时间: 2012-1-22 12:57
楼主是越来越文艺了。
图文俱佳哈。
作者: 龙头    时间: 2012-1-22 20:52
无敌兔吗?16000一台

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2