后司街

标题: 征婚 [打印本页]

作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-15 19:44
标题: 征婚

征了N年的婚,还是没昏                                                                                                                                          
   你娶,或者不娶人,你妈总在那里,忽悲忽喜;你剩,或者不剩下,青春总在那里,不来只去;你挑,或者不挑剔,货就那么几个,不增只减;你认,或者不认命,爱情总得忘记,不舍也弃;  

作者: 虫子    时间: 2012-1-15 19:45
小龙虾把自己嫁出去吧
作者: 虫子    时间: 2012-1-15 19:46
快来娶龙虾啦英雄 把龙虾领回家吧[pb4]
作者: 24.    时间: 2012-1-15 19:47
楼上的你就把她领走吧。。。。
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-15 19:47
回复 虫子 的帖子

恩  我要把自己嫁了

作者: 24.    时间: 2012-1-15 19:47
[pb4]
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-15 19:48
回复 24. 的帖子

这个不好乱领个
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-15 19:53

要求
男,形象良好,身体健康,
身高170以上,185以下
体重120以上,170以下

软件要求:
精神正常;无致命不良嗜好;口齿清晰;偶尔来点小幽默;记忆力良好(要求不高,能记住那些重要的节日,纪念日,比如我的生日,还要记住我最爱吃的食物,最喜欢的颜色,最爱做的事情,最喜欢的男星。以及相关等等);会做几道我喜欢吃的拿手菜,会洗那些我不想洗的碗筷;我累了会给我捶捶背,我不开心要能哄我开心,我懒床要会给我做早餐;在朋友目前要给我面子,要对我加倍关爱;吵架的时候不许和我顶嘴,打架的时候,只许我打你咬你,你不许还手;看恐怖片,你不能比我还胆子小;冬天你要帮我暖被子,夏天你要给我扇扇子;我懒得洗澡的时候,你不洗说我,但是你必须每天洗澡,要不然不许上床。看电视你不许和我抢,玩电脑你不许和我挣。另外不许看别的女人超过3秒,严禁对视超过1秒;不许放我鸽子,不许夜不归宿,唱歌,跳舞得我在场。总之呢,你的是我心里蛔虫,还得让我是你身体上的一块肉。不过我做任务事情,你不许干预。      总归一句话,若爱,用心爱。附上QQ号码。83382331
作者: 24.    时间: 2012-1-15 20:02
[p
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-15 20:04
看来 地球不适合我
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-15 20:06
回复 24. 的帖子

除了你,其他的说我要求太高了,让我回火星
作者: 越来悦    时间: 2012-1-15 20:16
支持征婚~偶完全不符合,一边呆着去~哈哈~
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-15 20:20
回复 越来悦 的帖子

后嗣街没喜欢我的人 /shuai
作者: 家在天台    时间: 2012-1-15 20:28
小龙虾嘛,弄根竹杆,系根线,线上再系条虫子,一钓一准
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-15 20:31
回复 家在天台 的帖子

大冬天的 上哪抓虫子啊
作者: 齐楚燕    时间: 2012-1-15 21:20
这人好笑,明明去年这时候说好了同我要到民政局去结婚登记的,一转眼的功夫却跑得无影无踪,今年却又来征婚了。我追了将近一年,可把你逮着了!这样;要么马上同我结婚,要么赔我百万元青春损失费,给你七天时间考虑,否则法院见!
作者: BELIEVE    时间: 2012-1-15 21:25

作者: 齐楚燕    时间: 2012-1-15 21:25

回复 齐楚燕 的帖子

如果你那边没人反对的话我就同意了,解决的把自己嫁了,明天领证去吧。

这就是2011年1月1日淡淡的紫给我回复的帖子。请各位见证!(她的帖子我用红字标出)

作者: 家在天台    时间: 2012-1-15 21:26
回复 淡淡的紫 的帖子

大冬天的也没龙虾啊
作者: 齐楚燕    时间: 2012-1-15 21:28
回复 BELIEVE 的帖子

看 这个小屁孩笑的!
作者: BELIEVE    时间: 2012-1-15 21:31
我笑你管得着么
作者: 雪。。    时间: 2012-1-15 21:32
等着看到时是谁有幸把小龙虾 领回家
作者: 8136    时间: 2012-1-15 21:36
我看你带回去有些吃力的,你看看她那个要求,他在找一个机器人,什么都得听她的,我看结果就是这个男的就是木偶一个!要我说的话:商店里有得卖的,你赶紧去买个来!~
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-15 21:44
回复 8136 的帖子

可以 酌情修改么。不许那么说我的撒
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-15 21:47
回复 雪。。 的帖子

雪阿姨我跟你回家好不
作者: 齐楚燕    时间: 2012-1-15 21:49
我看你带回去有些吃力的,你看看她那个要求,他在找一个机器人,什么都得听她的,我看结果就是这个男的就是 ...
8136 发表于 2012-1-15 21:36

老哥,这个我不怕,既然能娶回家我就有法子治服她,最难骑的胭脂马总得有人去骑,我不娶她的话,后司街其他人娶回去就遭罪了。
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-15 21:53
回复 齐楚燕 的帖子

叫BB小P孩,你多大
作者: 11郎    时间: 2012-1-15 22:06
妹子你的要求咋这么低呀?
作者: 齐楚燕    时间: 2012-1-15 22:18

叫BB小P孩,你多大
淡淡的紫 发表于 2012-1-15 21:53

唉!白白的与你相好一场,再一次告知;85年生,前年25、去年26、今年27、明年的话就28岁了。
要求人家记性要好,可你自个儿却忘性如此大,我经常要出差,把你娶进门的话,十天半月一过, 连自己的老公是谁都忘记的话,麻烦就大了!

作者: 十二少    时间: 2012-1-15 22:32
帮顶!

等着吃糖。
作者: 爱情俘虏    时间: 2012-1-15 22:34
你今年多大了,我看看适合不?

作者: 大狗副警长    时间: 2012-1-15 22:36
春节大减价啦,买一送一
作者: 汤姆    时间: 2012-1-15 23:00
[attach]142180[/attach]
作者: 汤姆    时间: 2012-1-15 23:04
这么靓的妞,大家应该抢着要的。

好贴,顶一下
作者: 三井殿    时间: 2012-1-15 23:14

这姑娘实诚的
其实她的条件,只是姑娘矜持的一种表情,一种态度而已 未必就是自私了

这照片有点怕糊了,征婚的话要拍的认真点
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-15 23:20
回复 大狗副警长 的帖子

不许打洛奇的主意
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-15 23:23
回复 爱情俘虏 的帖子

母老虎一只
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-15 23:25
回复 三井殿 的帖子

别人认为我自私木有关系的撒。那个懂我的人认为偶好就行啦
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-15 23:27
回复 三井殿 的帖子

后嗣街很多偶的照片个,貌似你也拍过一张,对个,你还是那个猴子捏,偶木有搞清楚,嘻嘻
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-15 23:28
回复 汤姆 的帖子

估计木有人敢要,哎
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-15 23:31
回复 11郎 的帖子

就这样的要求都木有人应征了个我要再加几条的话,真要出家当尼姑了
作者: 汤姆    时间: 2012-1-15 23:34
实在找不到婆家的话,我收了你好了
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-15 23:38
回复 汤姆 的帖子

偶这人就一优点,从不让人勉为其难
作者: 汤姆    时间: 2012-1-15 23:41
哈哈,不要急,后司街单身的男女还多着呢,我也是其中之一。大了去的,天台单身的男孩也多着呢。单身很快乐,快乐做自己,缘分到了,自然OK
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-15 23:48
回复 汤姆 的帖子

老兄,男女有别的啦。男人四十一支花,你们是不用急的啦
作者: 汤姆    时间: 2012-1-15 23:54
你说的有点过了啊,我不急父母也急的。你没听过“30女人一枝花吗”,小于30岁的女人,除了身体成熟,思想各方面都不是完全成熟的。早婚了的人很容易让人伤感的。
作者: 无聊故吾在    时间: 2012-1-16 03:01
十网打鱼九网空,打到一网就成功..........
      一、要热爱老公,坚决拥护老公,绝对服从老公的领导。

二、严格遵守作息时间。早上6点钟起床,做早饭(餐标5元/人),严禁延误、偷懒、偷吃和克扣伙食费;晚上11时30分以后睡觉,睡前的面部清理时间不得超过3分钟,并自觉为老公和孩子洗澡搓背,严禁迟到、早退和降低服务标准;节假日不休息。

三、老婆要经常参加岗位培训,不断提高厨艺(最少能熟练掌握中国四大菜系)、家政(5星酒店标准)、及祖国传统医学中的推拿等技术。

四、老婆要时刻注意仪容、仪表,严禁在家中蓬头垢面、衣冠不整(性感服饰除外);在户外严禁穿着奇装异服以及举止妖艳,要作到“入得厨房,出得厅堂”。

五、每月工资、奖金及其所有收入必须全部上缴老公,不得抗缴,不得遗漏,严禁私设个人小金库;每天化妆费用不得超过10元人民币,由老公按日划拨(节假日不含),不得以任何理由透支、预支,老公对此项开支有知情权和审计权;家庭其他支出由老公负责管理。

六、负责孩子放学上学的接送任务,不得以任何理由延误;节假日要严格落实“假日值班”责任制,即安排家宴(十菜一汤,风味餐)、陪孩子上游乐场(不得伺机与其他男家长聊天)、陪婆婆聊天(不得打盹或看电视)。若有违反,可根据情节的严重程度,分别或合并处以训斥(记过)、扣化妆费、扣制装费或罚没化妆品的处分。

七、老婆对家里的卫生工作负有全部责任。卫生检查以《iso-9002》五星酒店标准验收,对不达标的情况发现问题当场处罚,可分别或合并处以扣制装费、化妆费、就地清洁三遍的处罚。

八、除节假日不得看电视,严禁抢老公、孩子的遥控器,严禁喧哗,严禁看连续剧以及任何老公不爱看的节目。若有违反,可分别或合并处以罚拖地板三次,取消一个月看电视资格的处罚。

九、注视男性(3岁―80岁)的目光每次不得超时三秒钟(含),对同一位男性的注视当日累计不得超过三次(含);严禁与旧情人通电话、写信、见面、上网等一切联.

十、老婆对相同事物的陈述不得超过3次(含),每次陈述不得超过3分钟(含),音量不得超过20分贝(含)。

十一、老婆要加强精神文明的建设,杜绝浪费及物质上的攀比(吃了好的再买减肥药、珠宝首饰),提高自身修养树立在家庭比贡献、比家政、比厨艺的良好风气。

十二、在家庭任何问题的任何方面,必须以服从“一个上级”为原则(即绝对服从老公的决定)。

十三、老婆的零用、制装、化妆等费用,按绩效工资形式按月发放,考评分厨艺、卫生、顺从、仪容、工作态度五个方面进行,每项20分满分100分;先进行自我考评,最终考评由老公负责。

十四、老婆考评达到90分可按老公工资的5%领取绩效工资;85分按4%出要专款专用严禁挪用,所有财务支出由老公统一签批。若有违反,可根据情节的严重程度,分别或合并处以扣制装费、化妆费、分居一个月直至解除其老婆之职务的处分。以下不达标无绩效工资,连续半年不达标者自动解除婚籍。连续两年考评达到90分以上者可获得“好糠之妻”的荣誉称号,绩效增加1%最终增加到10%,同时可享受2天的有薪假期,假期不可累积当年有效。

十五、不得网恋、不得以任何形式会见网友。上网必须上指定论坛。

十六、严守家庭机密,保证本《制度》的基本内容不外泄。

十七、严禁在男士(3岁―80岁)面前逗笑、卖乖;严禁和男士单独相处。若有违反,视情节严重程度,由老公根据专项整顿的精神,从严、从快进行严厉打击,任何人、任何形式的说情、包庇都将按妨碍司法公正论处。

十八、严禁接触黄、赌、毒;严禁抽烟、喝酒、交往八卦女友,以及一切老公反对的嗜好。已经发现立即开除婚籍,同时老公拥有对进行教唆的“八婆”进行起诉的权利。

十九、本《制度》由老公负责监督执行,并拥有最终解释的权利。

二十、本《制度》自二○一二年正月初一起开始试行。

作者: 天台老街    时间: 2012-1-16 08:04
老婆不让我也没招了.5...5...
作者: 徒手杀猪    时间: 2012-1-16 08:27
这个要求。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-16 09:12
回复 徒手杀猪 的帖子

其实这要求很简单。用心爱
作者: 徒手杀猪    时间: 2012-1-16 09:33
回复 淡淡的紫 的帖子

那你把这句话加上去吧
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-16 10:06
回复 徒手杀猪 的帖子

好吧
作者: 风吹衣    时间: 2012-1-16 10:30
一般相亲的帖子,我多会进来看看,找找共同感
作者: 大园蜂场    时间: 2012-1-16 10:38
结婚来我这定喜蜜,甜蜜一生
作者: 老卵头    时间: 2012-1-16 10:48
我还是单身,我可以吗?
作者: 压力山大    时间: 2012-1-16 10:51
有合适的就嫁了吧
作者: 小狼    时间: 2012-1-16 11:13
实力不够!
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-16 11:45
回复 压力山大 的帖子

有合适的必须嫁个
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-16 11:45
回复 老卵头 的帖子

照片上一张看看撒
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-16 11:46
回复 小狼 的帖子

哇,小狼同学 你出现了
作者: 一诺千金    时间: 2012-1-16 11:54
这么多人应征啊!
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-16 12:04
回复 一诺千金 的帖子

有么,我仔细看看去
作者: 万金油    时间: 2012-1-16 12:42

作者: 小狼    时间: 2012-1-16 13:02
回复 淡淡的紫 的帖子

我是看见一张女孩子照片,点开一看是你,发现你征婚
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-16 13:05
回复 小狼 的帖子

哈哈 那照片太大了
作者: 一个人旅行    时间: 2012-1-16 14:20

作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-16 14:52
回复 一个人旅行 的帖子

云姐姐好
作者: 果果小盆友    时间: 2012-1-16 15:44
小虾的帖子就是不一样

一征婚就那么多人来

哎呀,买一送一,要不帮你师姑也顺便征一下婚?
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-16 15:55
回复 水水 的帖子

必须一起个,师姑有看上的人没,
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-16 16:00
回复 水水 的帖子

水姑   你啥要求撒,自个儿上
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-16 16:05
回复 无聊故吾在 的帖子

保姆比较适合你
作者: 果果小盆友    时间: 2012-1-16 16:20
师姑看上的人没
我要求不高的,
身高170左右或以上也别太高,体重别太重就行了,稍微偏胖点无所谓。五官端正,身心健康。上进点,成熟稳重点,家境不用太好,一般般人家就行了。
作者: 小狼    时间: 2012-1-16 16:29
说实话,网上征婚不靠谱
作者: 小狼    时间: 2012-1-16 16:29
你有意,他无情
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-16 16:33
回复 小狼 的帖子

没有绝对的事情的啦,偶继续努力  嘻嘻
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-16 16:34
回复 小狼 的帖子

貌似有人对你无情了························
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-16 16:35
回复 水水 的帖子

师姑要求也不高啊,为啥还单着
作者: 小狼    时间: 2012-1-16 16:36
回复 淡淡的紫 的帖子

偶一般无情别人的
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-16 16:40
回复 小狼 的帖子

这样啊,有没有得罪我身边的人
作者: 小狼    时间: 2012-1-16 16:42
回复 淡淡的紫 的帖子

这个没有吧
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-16 16:48
回复 小狼 的帖子

木有就好
作者: 阿傻    时间: 2012-1-16 18:20
应征!
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-16 19:07
回复 阿傻 的帖子

身高  体重
作者: 果果小盆友    时间: 2012-1-16 19:51
我咋知道捏

突然就变单身了啊

作者: airforce    时间: 2012-1-16 19:57
去火星吧!
作者: 最爱炒水糕    时间: 2012-1-16 21:10
     相亲我中意
作者: 阿傻    时间: 2012-1-16 21:53
回复 淡淡的紫 的帖子

身高170,体重118
作者: 汤姆    时间: 2012-1-16 22:01
新春大促销,买一送一,早送一小的
作者: 家在天台    时间: 2012-1-16 22:23
回复 汤姆 的帖子

汤姆你知道那个老卵头是谁啊
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-16 22:31
回复 最爱炒水糕 的帖子

最喜欢哪里的炒水糕
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-16 22:32
回复 airforce 的帖子

船票买不到
作者: 汤姆    时间: 2012-1-17 00:15
    汤姆你知道那个老卵头是谁啊
家在天台 发表于 2012-1-16 22:23

还会谁啊,除了某某农民,没人会说那话的。地球人都知道

作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-17 08:58
回复 汤姆 的帖子

那那个8136是谁
作者: 家在天台    时间: 2012-1-17 12:13
回复 汤姆 的帖子
这个我可以负责任的告诉你,绝对不是那某某农民

作者: 果果小盆友    时间: 2012-1-17 12:18
如果我没记错的话

此人爱骑车   而非农民
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-17 13:13
回复 老卵头 的帖子
出来介绍下自己

作者: 最爱炒水糕    时间: 2012-1-17 15:16
回复 淡淡的紫 的帖子

长条形的天台水糕我都中意    嘿嘿
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-17 16:05
回复 最爱炒水糕 的帖子

作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-17 16:06
回复 水水 的帖子

【没有男朋友的5大原因】1.死宅; 2.装女流氓; 3.完美主义;4.忘不掉前男友; 5.恨嫁。死宅让你没有机会认识男人,女流氓吓跑好男人,完美主义会挑剔走所有男人,忘不掉前男友就开始不了新感情,恨嫁让周围人不敢乱介绍。 漂亮与否不重要,年龄也不重要,这5个才是死穴。你的是哪个?

作者: 果果小盆友    时间: 2012-1-17 16:13
我中了好几个。

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2